카사모정담란

오호~ 통제라

장근호 4 565 2004.09.06 17:37
카카리키는 있으나 카나리가 없어
큰 맘 먹고 1 쌍을 구입 햇는데
구입때 부터 암이 약간 상태가 안 좋더니

우리집에 온지 보름만에 저 세상으로 갔네요
죽은 암놈을 보니 인생 무상 이라더니
조류무상 이더군요

암 카나리가 좋은 세상으로 가길 기원하며
이리 저리 생각다 보니  마음만 괜시리 허전하고
뭐라 표현 할 수 없는 공허가 맴돕니다

Comments

김기곤 2004.09.06 17:56
  부산회원분중 분양가능하신분이 계실것 같은데요.
정윤수 2004.09.06 20:48
  저도 분양받은지 며칠안된 카나리아를 보내 실망했던때가 있었습니다 그래서 다시들인 암컷이 또갔습니다  그래서 포기할까 하다가 암컷을 한번더 들여줬는데 이번 두번째번식을 해서 육추도 잘합니다 죽은새는 그냥죽은게 아니라 공부를 시켜주고 가드라구요 힘내세요
권영우 2004.09.06 21:23
  장근호님!
부산, 경남 정모에 필히 참석하세요.
얼굴 뵙고 부탁드리면 도와 주지 않겠어요?
곽선호 2004.09.06 23:03
  아이고 시작부터 맘 고생이 심하시군요!
아마 좋은 분께서 아주 이쁘고 건강한 카나리아 암컷을 분양해 주시리라 믿습니다!!
저도 가입한지 얼마안되서 잘은 모르지만 동호회분들이 워낙 정이 많으셔서.....그렇죠? ^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 529 명
  • 오늘 방문자 3,762 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,178 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand