카사모정담란

내일 번개모임 참석자 명단...(시간은 5시로 변경!!)

박상태 5 526 2004.10.29 20:17
내일 5시입니다!!  장소가 역에서부터 조금 멀기 때문에 가능하면 4시 50분까지 여의도역에 와주세요. 제가 모시고 가겠습니다.

일요일에 행사도 있고해서 일찍 헤어지기 위해서 5시로 시간을 한시간 땡겨잡았습니다.

양해부탁드립니다.

현재까지 참석의사를 밝혀주신 분들입니다.

손용락님, 배락현님, 권영우님, 박진영님, 최용훈님, 김갑종님, 곽선호님, 이종택님, 임유섭님, 김동철님
김창록님, 윤성일님(late), 박상태. 이상 13분.

가능하면 많은 분들이 참석하셔서 많은 이야기를 나눌 수 있는 좋은 자리가 되었으면 합니다.

참석 가능하신 분들은 꼭 리플을 달아주세요.^^

Comments

김두호 2004.10.30 08:34
  좋은 시간 되시길....
가까운 곳이 아니라 참석을 못하는 마음은 죄송하기 짝이 없군요.
전시회와 관련된 많은 얘기들을 나누세요.
아자자!!!
손용락 2004.10.30 08:57
  5시 식당에 도착할 것을 확인합니다.
2시간 후 2차 모임 장소로 이동하는 것이 좋을듯...
늦어지는 분들은 2차 장소로 직행....
박근영 2004.10.30 09:12
  오늘 오후에는 어머님댁을 방문해야 하고, 내일은 하루 종일 전시회에 나가 있어야 하기 때문에 저녁 시간을 빼내기가 어렵네요.

정담들 나누시고,  전시회 준비도 잘 하시기 바랍니다.
권영우 2004.10.30 11:08
  집에서 쫓겨나면 책임지십시오.
어제와 오늘은 카사모, 내일은 하루 종일 탱고&카나리 전시회로......
저녁이나 먹고 1차에서 적당히 일어나도 양해해 주세요.
원영환 2004.10.30 15:55
  좋은시간되시고...
카사모 현안 문제를 잘풀어나가는 시간되시기바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 461 명
  • 오늘 방문자 4,683 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,253 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand