카사모정담란

새해에는 만사형통 하십시요.

노영숙 8 542 2004.12.31 10:16
04년 마지막날 입니다.

올해 계획하신일들 모두 이루셨나요?

저는 하나도 못한거 같습니다.

내년에는 더 노력해서 좋은 결실을 얻었으면 좋겠네요.

카사모회원 여러분들도 내년에는 올해 못이뤘던 소망과 더불어

하시는일 모두 잘 되시고

카나리도 일 열심히 해서 새끼도 순풍순풍 낳고

돈보다 건강.. 건강을 우선 챙기시고

금연하시는 분들 올해는 꼭 성공하시고

자기보다 남을 위해 고생하시는 분들께 더 많은 행운이 찾아오길 바랍니다.

연말이라 바쁘고 경기가 안좋다고 합니다.

구세군 자선냄비에 쌈짓돈 한장 넣을수 있는 여유도 함께 챙기시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

Comments

강현빈 2004.12.31 10:35
  내년에는 무탈하십시요
그리고 빈 곳에는 희망과 웃음과 사랑과 행복으로 채우십시요
그 중에서도 제일은 사랑이랍니다
많은 사랑 베푸십시요
설달수 2004.12.31 10:43
  새헤 복많이 받으세요..
박상태 2004.12.31 11:10
  노영숙님 댁에도 항상 웃음이 떠나지 않길 바랍니다.

내년에는 2세 계획도 세우셔야죠? ^^
원영환 2004.12.31 14:39
  노영숙님.

새해 복많이받으세요...^^*
김갑종 2004.12.31 15:03
  새해 복 많이 받으십시오.
건강하시구요.
문명미 2004.12.31 15:30
  노영숙님 내년에는 예쁜 아기계획도 세우시고 살림살이도 늘리시길 기원합니다.
건강하세요.. ㅎㅎ
용환준 2004.12.31 20:42
  노영숙님!
건강 하시고 새해 복 많이 받으세요.
송구섭 2004.12.31 21:39
  새해 복많이 받으세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 547 명
  • 오늘 방문자 5,085 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,501 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand