카사모정담란

[제안] "이종격투기방" 만듭시다요.. ㅋㅋㅋ

윤성일 7 547 2004.12.31 13:20
근자에..
소시적 사진들이 넘쳐나고 있습니다..

좋은 의도라고 생각되는지라..
"나의 소시적"난을 만들기를 제안합니다만..

이거이 아무래도..
치고받고.. "테클방.."이 될 듯..

이를 기회로..
카사모 깨지는 거 아녀?? ㅋㅋㅋ

appaloosa..

Comments

박진영 2004.12.31 13:30
  카사모 발전을 원하시는건지...
깨지길 원하시는건지...

일단~~~
이종격투기방~~~
재미있을 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
전정희 2004.12.31 13:32
  50년전 사진 올릴려고

무진장 애를 써봤는데

그넘의 바이러스 때문에.. 안되누만요

휙휙~ 로그아웃이 돼버리니....

'아기사진과 처진어깨'에서

처진어깨 말고

아기사진인데....

곽선호 2004.12.31 14:32
  그....저.... 벼룩시장 활성화 차원에서
윤성일님의 소시적 사진을 고가(?)에 거래하는
게시판을 만들면.. 아마 호응이 대단할 것 같다는 생각이 드는데 어떠신지요?...^-^!
김갑종 2004.12.31 15:07
  참 재밌겠는디요.
언제나 처음 시작하신 분이 회장님이시니
뒤에서 흑백 사진으로 팍팍 밀어  드리겠슴다.
박정인 2005.01.01 12:23
  저도 슬슬 사진 올려야 겠습니다..^^

이종격투기방... 춘천 입니다..ㅋㅋㅋ
박상태 2005.01.02 23:31
  ㅎㅎㅎㅎ 재미있습니다.^^

원하신다면.. 만드는 것은 하나도 어렵지 않습니다... 다만 꾸준해야하는데...ㅎㅎㅎ
윤성일 2005.01.03 15:21
  아따~~
걱정도 팔~짜~지~라~이~~

방만 만들면 말이여~~  "나가 소시적에 말이여~~ 호랑이를 맨.손.으.로.. ~~ ... "

이렇게 나오실 분들 꽉 찾으라~~
염려말고 콱~~ 질러부러~~

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 6,358 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,748 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand