카사모정담란

휴~ 드뎌......

정형숙 7 557 2005.02.24 12:43
오늘에야 인터넷이 설치 되었네요..
그동안 컴을 못하니 입 돌아 갈뻔 했슴다..ㅋㅋㅋ(치메걸릴뻔..ㅎㅎ)

징말. 카사모에 못 들리면 내인생은 황이라는걸 느꼈슴다.ㅋㅋㅋ
이제 피시방에 안가도 되고 하루에도 몇번씩 들려 볼수 있어 미치게 좋습니다..ㅋㅋ(그렇다고 진짜 미치면 못들어오지!)

자주 들릴께요...

아직도 집 정리가 다 안되고 있네요..
이제 모 천천히 하져..ㅋㅋㅋㅋ
컴속으로 빨려 들어서리.......

Comments

윤성일 2005.02.24 13:02
  그러시면.. 제 생일도 모르고 계셨겠네요..??  ㅠ.ㅠ

appaloosa..
한찬조 2005.02.24 13:02
  무엇이나 있다 없으면
그 빈 자리가 무척 허전 ........

인터넷 개통 축하합니다.ㅎㅎ
정형숙 2005.02.24 13:20
  ㅋㅋㅋ생일요? 고 이삔 아가 사진 보왔지요..ㅎㅎㅎㅎ
윤성일님 숨겨둔 아들이라면서요????ㅋㅋ

한찬조님 감사 합니다..
진짜루~~~~~ 둑는지 알았습니다.......ㅋㅋㅋ
김두호 2005.02.24 16:36
  문명의 혜택을 모르는 분은 모를겝니다.
인터넷 개통 축하드리고 자주 좋은 글을 대할 수 있으면 합니다
박정인 2005.02.24 16:53
  자동차 가지고 다니다가 팔고나면 어디가기 귀찮고 답답해서 후회 많이 하는데
대신 많이 걸어다녀서 건강해지고 기름값및 할부, 유지비 걱정 안해서 좋답니다.

핸드폰 가지고 다니다가 없애버리면 순간 답답해서 후회 많이 하는데
사람들이 귀찮게 안해서 좋고 월말에 핸드폰비 걱정 안해서 무지 좋답니다.(이거 낼때마다 아깝지요)
더 좋은 경우는 사람들이 답답해서 안되겠다고 핸드폰 공짜로 사주기도 하지요..^^

인터넷도 마찬가지인거 같습니다..ㅋㅋㅋ
암튼 개통 축하드리구요. 좋은글 많이 부탁드립니다...^^
권영우 2005.02.24 20:27
  카사모에 중독되셨나봅니다. ^-^
이제 봄철이 되면 더욱 많은 정담이 올라오겠지요.
구수한 생활 이야기를 많이 올려 주시기 바랍니다.
박상태 2005.02.25 08:37
  이제부터는 글 많이 남겨주세요.. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 529 명
  • 오늘 방문자 6,458 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,848 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand