카사모정담란

합격했습니다. *^^*

박상태 37 566 2005.04.19 00:07
오늘 오후에 발표가 되었습니다.

마케팅 전공에서는 총 5명이 시험에 응시했는데, 2명이 합격하고 3명이 낙방의 고배를 마셨습니다.

다행이 운좋게도 합격을 하였구요... 정말 기분 좋은 하루였습니다.(이곳 저곳에서 쏜다고 카드 많이 긁었지만...^^)

노력한 보람이 있었던 것 같고, 이번 주 있을 정기 모임에도 더 즐겁게 참여할 수 있을 것 같습니다.^^

Comments

김용길 2005.04.19 00:22
  축하합니다~!!

앞으로 마케팅에 관한한 많은 조언을 부탁드립니다^^
정형숙 2005.04.19 01:08
  마니 마니 추카 드립니다...

박상태님이 좋아 하시니 나까지 기분이 좋아 지네요...
김학성 2005.04.19 01:13
  王 축하드립니다!

합격도 하셨으니까~ 카나리아도 더 잘 키우시옵소서!!!
김용수 2005.04.19 07:49
  그동안 열심히 공부 하시느라 수고 많으셨습니다.

부모님과 도현 엄니도 함께 수고 많으셨습니다.

박상태 박사님 축하 드립니다.
엄정현 2005.04.19 07:57
  ~~축하 드립니다.~~

한마디로 "만물박사"네요.

여기저기 신경쓰실 일이 한두가지가 아닐텐데..........
정화영 2005.04.19 08:08
  축하드립니다^^*

열심히 노력하신 댓가겠지요^^*
원영환 2005.04.19 08:53
  합격을 진심으로 축하드립니다...^^*
이기형 2005.04.19 08:58
  진심으로 합격을축하드립니다 노력한보람을 보셨군요 ㅎㅎ
용환준 2005.04.19 09:19
  축하드립니다.
시험도 합격하시고 카나리아 새끼도 잘자라주고 ...

올해는 운수대통인가 봅니다.
송구섭 2005.04.19 09:36
  축하하니다
바쁜 가운데 노력한 보람이 있네요
김두호 2005.04.19 09:45
  몽땅 축하함니다.
가정과 카사모의 행복을 위하여...
배락현 2005.04.19 10:04
  축하합니다.
계속 좋은 일만 있으시길.........

강현빈 2005.04.19 10:11
  축하드리고요
돈 많이 생기면 아시죠..........
백만이 2005.04.19 10:13

역시 마스터님이십니다. 축하합니다.
마스터
『주인』 a master; 『경영자』 the proprietor. ∼하다 『숙달하다』 master 「English」; get the thorough knowl-edge 「of」.
전정희 2005.04.19 10:41
  합격을 축하드립니다.
열심히 하신 보람을 찾으셨군요. ^^
강명윤 2005.04.19 10:44
  축하드립니다
올해 내내 좋은 일이 있으시기를....^O^
송인환 2005.04.19 10:51
  진심으로 추카 드립니다.
한찬조 2005.04.19 11:10
  축하합니다.
축하합니다.ㅎㅎ
전신권 2005.04.19 11:33
  나는 이미 잘 될 것이라고 생각했다면
너무 아부성 발언이 될까요?
한원동 2005.04.19 13:10
  어려운 시험에 합격하신 것을
진심으로 축하드립니다.
고경우 2005.04.19 13:15
  멀리제주에서도 축하드립니다.
유재구 2005.04.19 13:21
  이제부터 운수 대통입니다.

인생 大吉
김혜진 2005.04.19 14:14
  축하 드립니데이~
박정인 2005.04.19 14:14
  축하합니다.
나날이 발전 하시는군요.
시험도 합격하고, 번식도 잘되고...^^
염승호 2005.04.19 16:46
  만사형통
만사형통
김창록 2005.04.19 17:07
  참이슬 한병 아니면 쥐 뿔도 없어 !!!!
하기사 기차발통 빵구 나는것 봤냐 ?
살풀이 준비는 돼 가겠지??

강계수 2005.04.19 17:20
  축하드립니다
수고많으셨어요.
조충현 2005.04.19 17:21
  축하 합니다.
그간 옆에서 내조한 분도 함께 축하 받아야죠.
박진영 2005.04.19 17:39
  우와~~
합격율 40%~~~의
어려운 관문을 돌파하시다니...ㅎㅎ

카나리아 키우는 실력만큼...
전공실력도 좋으시군요.
조효현 2005.04.19 18:32
  축하드립니다.
마스터님 자격이 있으시네요!
홍성철 2005.04.19 19:12
  경사입니다.
얼마나 기분이 좋을까요.....
이제 정모가 기다리고 있네요.(^-^)
박근영 2005.04.19 21:28
  축하드립니다.
이제 새로운 출발이 또 기다리고 있군요.
좋은 취미생활을 즐기시고, 본업에서도 많은 발전 이루시기 바랍니다.
김동철 2005.04.19 21:31
  곱배기로 축하드립니다.

하는일마다 적극적이고 집념이 강하시니

못 이룰일이 있겠습니까?

하시는 일 마다  화이팅!
이원재 2005.04.20 08:11
  늦었지만 축하합니다.
앞으로도 더욱 발전 되시길 바랍니다.
목표 달성이 다음 계획 착수의 시발점입니다.
김갑종 2005.04.20 19:45
  무시기라고라?
대포가 명중했다고라?
포신도 수입 안했는데 포가 날랐다고라?
그래서 아침 전화에 포 날라 가는 소리가 들렸구나야.  히히
권영우 2005.04.21 08:55
  늦었지만 축하드립니다.
더욱 정진하시어 좋은 박사 논문이 나오길 기대합니다.
수고하셨습니다.
노영숙 2005.04.21 10:22
  감축드립니다~ 여기저기 쏘시느라 바쁘시겠네요.
앞으로도 하시는일 모두 잘 되실꺼예요.
새도 잘 기르시고 박사도 되시고 정말 부럽네요 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 552 명
  • 오늘 방문자 4,087 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,503 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand