카사모정담란

깔끔한 개체들...

원영환 11 595 2008.08.07 06:04

외국 사이트를 몇군데 들려보니 체형도 좋고 깃털 발색이
깔끔하게 잘된 개체들이 눈에 들어오네요.

노르위치를 몇쌍 키우고 있는데 이렇게 멋진 개체들을
언제쯤 키워볼수있을까요.

[ Norwhich Canary ]

[ Yorkshire Fancy Canary ]

Comments

배락현 2008.08.07 10:17
  노르위치.요크셔군요!!!
노르위치는 더 좋은 개체도 우리나라 모 횐님 집에 있습니다.
뜻이 있으면 길이 있습니다.ㅎㅎ
곽선호 2008.08.07 11:08
  일단 사진이 정말 깔끔합니다..
저도 본적이 있는 사진들 입니다...

헌데... 첫번째 사진의 노르위치는 좀 아닌 것 같습니다..
사진상에서만 그럴수도 있겠지만,
굴곡이 너무 심하네요...

노르위치도, 요크셔도 상당히 좋은 퀄리티인 듯 합니다..
전신권 2008.08.07 11:08
  요크셔도 있다고 우길랍니다. ㅎㅎㅎ
배락현 2008.08.07 11:52
  ㅋㅋㅋ
전신권님 제가 요크셔를 못 봐서..ㅎ
 허긴 저희 집 요크셔도 한 인물 하거든요!! 동의합니다.!!!
배락현 2008.08.07 11:53
  드디어 노르위치 요크셔 브리더님들이 전방위에 나섰네요!!!
그봐요!!
마스타님!!!
가까이 두고 멀리서 찾으니 혼나잖아요!!ㅋㅋㅋ
곽선호 2008.08.07 13:36
  여기 게시판은 ... 배락현님께서..
완전히 도배하시네요..ㅎㅎㅎ
원영환 2008.08.07 14:00
  제 글에 덧글이 많이 달렸다 싶었는데....배락현님이 3번이나 달아주셨네...ㅎㅎ

저도 누구 처럼........배샘!.....알라븅~~

곽선호님댁 노르위치도 외국의 사진상 개체들보다 손색없을 정도의 좋은
체형의 개체를 많이 가지고 있지요.

국내에도 요크셔를 가진분이 계시는데...먼곳에서 눈요기를했네요.
배샘댁 요크셔가 한 인물한다니...그쪽만 쳐다봐야겠습니다....ㅎㅎ

김성기 2008.08.07 15:12
  노랭이 원영환님~
내가 내년엔 노르위치 한쌍을 키워 볼까 하는데,
미리 축하 하시는 겁니까?
이렇듯 이쁜 사진들을 올려 주시네?
역쉬 미워할 수 없는 그대 입니다요~

정병각 2008.08.07 20:50
  멋진 개체들 사진이네요.
노르위치도 요크셔도 우리 카사모 회원님들에게 하루빨리
널리 보급되었으면 좋겠네요.
이재용 2008.08.08 09:52
  언제나 한번 접할수 있을까 생각해봅니다
그런날이 금방 오겠지요?
김대중 2008.08.08 21:23
  ㅎㅎ 원영환님, 그렇게 욕심내시면 넓고 넓은 세계의 모든 새를 다 키워야 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 3,250 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,799 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand