카사모정담란

다행히

이윤선 6 550 2009.02.10 11:56
제가 엄청 어질러 놓은 경매게시판을 김두호님(웹마스터님)께서 깔끔하게 정리해 주셨습니다.
그래서 이제 올려놓은 경매는 다 무리없이 진행이 되게 해 주셨네요.
감사합니다.

Comments

김대중 2009.02.10 13:46
  윤선님 새는 예쁜 새인데 직거래를 원하시니 먼 곳에서는 그져 바라만 봐야겠네요 ~~
김두호 2009.02.10 14:24
  저는 경매담당자로서 정리를 했구요.
웹마스터는 손용락님이 임시로 맡고 계십니다.
이윤선 2009.02.10 16:22
  아.. 네....
김대중님 제가 지하철택배고 뭐고 잘 몰라서 그렇습니다.
죄송하네요...
꼭 원하시면 어떻게라도 해드려야되지 않을까 싶네요....
정병각 2009.02.10 18:13
  어르신들이 늘상 회원님들 뒤치닥거리 하신다고 고생이 많으시지요..
감사한 일입니다..

손용락 2009.02.10 19:13
  이윤선님, 호칭을 바꾸시지요.
김두호님/차기회에자앙님!!

우째야 하나.... 자꾸 몬하겠다케사시는데..
그럼 카사모 회칙을 개정하여 회장이 없는 모임으로 개편해야 하나....
그도 아님 개점 휴업해야 하나...
회장하실 분 나올 때까지 직장폐쇄?라도 해야하나....

저는 정말 바빠서 도저히 몬합니다.
올해 일이 무지 많습니다.
작년 매출 2배, 07년 매출 3배 정도 하게 생겼습니다.
카나리아도 모두 방출하고 휴면 회원으로 전환해야 할 성싶니다.

자하철택배 그거 좋습니다.
노인네들 일거리 만들어드리지는 취지라 퀵대신 그거 쓰는 것이 좋습니다.
정병각 2009.02.11 07:36
  아하, 김두호 회장님 체제로 가는건가요?...
어쨌든 혼란기를 금방 수습하고 이처럼 빨리 정상화되고 있으니 다행입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 3,222 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,771 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand