카사모정담란

똑배기 보다 장맛!!!!!

김영호 7 536 2009.02.10 12:32
아침에 수입새들 암컷을 보니 숫컷이 가까이오면 자지러 집니다.
그러니 숫컷이 교태에 넘으가서 부지런히 모이를 먹이고 있습니다.ㅎㅎㅎ
덩치가 큰암컷의 행동이 좀 웃습기도 합니다.
카나리아를 키우면서 인생사를 보는것 같습니다.

Comments

전신권 2009.02.10 13:07
  그런 쌍일수록 번식 성적이 우수하니 참으로 좋은 소식입니다.

잘 준비된 암컷에 수컷이 발정이 잘 오기만 하면 100% 성공이네요.

이번에 수입된 칼라 카나리아들은 발정을 확인하지도 않고 저는 쌍을 잡아

한 장에 넣어두었는데 모두가  번식에 참여하는 중입니다.
김대중 2009.02.10 13:45
  둘이 사랑을 키우고 있는 중입니다.
좋은 녀석들로 왕창 생산하기를 기대해봅니다.
강현빈 2009.02.10 13:58
  좋은 결과가 있을 기미가 보입니다
김두호 2009.02.10 14:29
  파이프 한쌍이 포란을 하고 있는데 어제 오후에 보니 수놈이 먹이를 물어다가 먹여 주더군요.
받아 먹는 암놈도 좋지만 부지런히 물어다 먹이는 수놈이 더 보기 좋습니다.
4개의 알이 모두 유정이었으면 하는 바램입니다.
신종협 2009.02.10 14:59
  암/수 모두 발정이 무르익었나 보네요,,
조간만 좋은소식이 들릴것 같은데요,,ㅎㅎ

정병각 2009.02.10 18:10
  집사람들이 그런 모습을 본다면 우리 회원님들 얻을 게 없을듯 합니다....ㅎㅎ
새들도 저렇게 헌신적인데, 당신은 대체..#$%@&^...????...ㅋ
김영호 2009.02.10 18:15
  아하~~~!! 정병각님 암놈이 교태부릴때만 보여주면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 1,880 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,225 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand