카사모정담란

김영호님, 2월의 주필 되심을 축하드립니다....

정병각 13 535 2009.03.01 06:44

아침에 카사모에 접속을 해보니, 김영호님께서 2월의 주필이 되셨네요.
벌써 이름 옆에 멋진 연필까지 달고 계시고...ㅎㅎ
그동안 무척이나 열심히 활동하셨는데, 정말 축하드립니다.

저는 사실 제주도의 전신권님께서 주필이 되실거라고 예상했었습니다...^^
그동안 다양한 종들의 번식소식과 함께 산란과 포란, 유조들의 성장과정까지
많은 사진들을 올려주시면서 왕성한 활동을 해오셨기 때문이지요.

그러나 하루 평균 8번씩 접속하시며(^o^) 전신권님 못지않게 활발한 활동을
하신 분이 계셨으니 바로 카사모의 주치의 김영호님이었습니다....ㅎㅎㅎ

김영호님은 지난 한달 동안 58회의 글쓰기와 323회의 덧글을 쓰시며 2,436점을
획득하셨고, 그 결과 월등하게 주필의 자리에 오르셨습니다.

가입 이후 첫 주필의 영광을 차지하신 김영호님께 다시 한 번 축하의 말씀을
드리며, 3월에도 더욱 왕성한 활동을 기대해 봅니다.

아울러, 주필이 되신 김영호님과 함께 2월 톱-10 에 오르신 다른 모든 분들께도
축하를 드립니다. 

Comments

김용구 2009.03.01 09:27
  먼저 김영호님 주필되심을 축하드리고요.
58회, 323, 2436,,,
정병각님은 무섭습니다^^  ㅎ
김영호 2009.03.01 10:04
  하하하!!!!!! 이런 영광이 저에게 오다니;;;;;;힛

TOP 10오르신 회원님 축하드립니다.
김영호 2009.03.01 10:46
  정병각님!! 이렇게 소담스러운 꽃다발을 한아름 안겨주시니 상당히 기분이 좋습니다.
감사합니다.
님의수상도 축하드립니다.

아침부터 숫놈들 구애소리가 장난이 아니네요.ㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.03.01 10:53
  메달 색깔이 특수하게 바뀌시더니 주필까지... 축하드립니다. 제가 4등했네요. 의아해지는데 다른 분들이 덧글 달기를 많이 안하셨던 모양입니다, ㅎㅎㅎ 제가 꼴찌가 될 수 있도록 많은 회원님들이 다양한 얘기를 많이 올려주실 것을 기대합니다.
원용주 2009.03.01 18:55
  주필1위를 축하드립니다.
좋은글 많이 써 주셔서 잘 보고 있습니다.^^
김두호 2009.03.01 21:45
  애정이 남다르다는 얘기입니다.
한달간 열심히 접속한 그 댓가 입니다.
축하합니다.
김두호 2009.03.01 21:47
  정병각님
어떻게 한달간 활동한 실적을 알 수 있나요???
역시 대단합니다.
정병각 2009.03.01 22:05
  활동실적이요?
회원조회에 들어가셔서 월별포인트 누르면 누구나 다 볼수 있습니다....^^

실은 오늘 아침 카사모에 접속했는데 2월 활동실적 팝업창이 뜨질않길래
회원조회에 들어가서 직접 확인해 본겁니다...ㅎㅎ
나중에 보니 저희집 막둥이가 팝업창을 차단해놨더군요...ㅋ
강현빈 2009.03.02 08:38
  받으실 만 했고요
이러한 꽃다발 보내주신 님의 마음이 더 커보입니다
신종협 2009.03.02 09:49
  축하드립니다,
열심히 활동하신공으로,
정병각님께서 이쁜 장미 꽃다발을, 정도 많으신 분같습니다,,
전신권 2009.03.02 10:00
  열심히 활동하신 결과이니 축하를 드립니다.

많은 이들이 주필에 도전하여 이곳이 뜨겁게 달궈지길 기대해 봅니다.
김영호 2009.03.02 10:24
  축하해 주셔서 감사합니다.
이젠 전국적으로 본격적인 번식에 들어서는 첫날입니다.
3월달 우리횐님들 즐거운 번식의기쁩을 누리세요. 아~~자!!!
김성기 2009.03.02 22:12
  축하드립니다.
몽땅연필.... 저도 기회가 된다면 한번은 해보고 싶은 타이틀 입니다.
그러나 직장에 얽매인 몸인지라 거의 불가능에 가깝겠지요~

정병각님의 편안한 축하의 메세지도 감동적입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 1,783 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,128 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand