카사모정담란

올해 모아둔 알들^^**

김영호 5 551 2009.03.01 10:12
벌써 모아둔알들이 소복소복하게 쌓입니다.
앞으로 얼마나 더 많아질지 .....

Comments

강현빈 2009.03.02 08:35
  저는 3개입니다...
신종협 2009.03.02 09:48
  크기도 색깔도 가지각색입니다.
저렇게 둔걸본니 모두 무정난인가 보네요,,
20개정도로 보이는데, 벌써 저만큼이나,,ㅎㅎ
전신권 2009.03.02 09:59
  저는 그때 그때 버리니 얼마인지는 알 수가 없지만 훨씬 많을 듯 합니다. ㅎㅎㅎ
정병각 2009.03.02 12:32
  저는 엊그제부터 알구경을 하고 있습니다...ㅎㅎ
김성기 2009.03.02 22:07
  무정란을 많이도 모아두셨군요~

저 알 볼떄마다 얼마나 두근 거리셨을까?

알고보니 무정란... 그때의 허무함.... ㅋㄷㅋㄷ

겪어본 사람들은 그 심정 알죠~~ 그쵸?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 3,551 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,100 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand