카사모정담란

7일차 링차고^^**

김영호 11 590 2009.03.01 11:30
에제 G링이 안들어가서 J링을 차고서 카사모에 나들이 합니다.
상당히 성장율이 좋습니다.
기대하던 화이트카나리아 두마리와 레드모자익 두마리인것으로 보입니다.

모이도 엄마,아빠가 잘 먹이고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.03.01 16:27
  이젠 눈도 다뜨고 어미가 다가오는것을 보고 모이조르기를 합니다.
부적 부적 자랍니다.
이재미로 카나리아를 키우나봅니다.
김두호 2009.03.01 21:43
  어미가 저렇게 먹여야 하는데...
전 이유식이 한계에 도달합니다.
잘 자랐네요.
원용주 2009.03.01 22:28
  아기새가 통통한게 건강하네요.
정말 크는재미가 있으실것같습니다.^^
제가 보면서도 감탄입니다.
양갑규 2009.03.02 05:14
  영호님 좋은출발 축하합니다.
원하시는,맘에드는 좋은개체 많이얻으시길....
강현빈 2009.03.02 08:39
  좋은 부모 밑에 좋은 자식 태어난다고..
신종협 2009.03.02 09:42
  잘커서 링을 바꿀정도이니, 축하드립니다,
이런 모드로 쭉나가시면, 올해 원하시는놈들 많이 보시겠는데요!
뽀얀속살이 귀엽게 보입니다,,ㅎㅎ
전신권 2009.03.02 09:57
  좋은 출발이네요.

건강하게 키운만큼 잘 자라서 카사모의 종조들이 되길 바랍니다.
김용수 2009.03.02 10:37
    난전시회 관게로 몇일만에 왔는데 그간 변화가 많으네요.

김영호님은 주필이 되어있고 도다른 이는 평생회워이 되어있고

카 2세들의 탄생소식이 질펀하고요

암튼 행복하고 좋은일임니다

무한안  발전의 모습으로 힘들었던 년말의 일들이 모두 날아가고

우리는 영원한 동호회이지 어떠한 이권단체가 아님을 확인시켜주는듯함이

정말좋으네요

정병각 2009.03.02 12:36
  잔뜩 먹고 편히 자고 있네요... 부럽습니다.
한창선 2009.03.02 21:25
  부럽네요,편안하게 자고 있군요,
어미가 다가오면 먹이조른는 모습이 귀엽지요?
저도 빨리 경험해보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성기 2009.03.02 22:05
  아이들이 무척 건강해 보입니다.
부디 이소때까지 무탈 하기를 기원합니다.

도데체 얼마나 잘 먹이셨길래 링이 안들어 간데유~~~~?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 3,456 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,005 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand