카사모정담란

저희집 녀석들 대공개...

이재형 8 1,350 2010.08.03 11:24
한참 휴가철인데 다들 휴가는 다녀오셨는지요
저희 사무실도 지금 휴가기간인데 저만 출근해서
여태 미뤄두었던 새방 청소와 밀린일들을 하고 있네요
날림장에 카나리아들 자랑합니다.
아래사진은 회장님댁새 사진이랑 비슷...
핸펀사진이라 화질이 별로네요...

Comments

임기원 2010.08.03 12:18
  사진이 좀 흐려서 뚜렷이 안보이네요.
예뻐 보이네요
허은희 2010.08.03 16:45
  시나몬 코로나인거죠?ㅎㅎㅎ
어제 배운거라 바로 복습하는것 같은 느낌이...ㅎㅎㅎ
너무 이뻐요..
김동렬 2010.08.03 21:11
  대 공개가 아닌듯합니다.
숨겨놓은 애들은 어디있지요,
조사하면 다 나옵니다,
건강하고 즐거운 여름보내세요.
김영호 2010.08.03 21:41
  블루와 시나몬 좋은 얘들을 영입하셔서 흐믓 하시겟 습니다.
김태수 2010.08.03 22:11
  정말좋은 글로스트입니다...
보고만있어도 즐겁겠습니다~~~~
김두호 2010.08.04 11:06
  저의 집에서 올해 번식된 녀석들과 같은 놈들이네요.
축하 드립니다.
김용수 2010.08.05 08:50
  글로스터 자세가 종아보이네요 내년엔 좋은 결과물이 나올듯합니다
이재용 2010.10.24 02:40
  건강하고 좋아 보이는 애들입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 8,291 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,861 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand