카사모정담란

레드모자익입니다

이재형 9 1,440 2010.08.03 11:27
장호님께서 애지중지 하는녀석들 업어왔습니다
날림장 두개들 해체해서 위아래로 붙여주었습니다.

Comments

임기원 2010.08.03 12:19
  털가리가 한창이군요.
가을엔 좋은 모지익 카로 변신할 것 같습니다.
허은희 2010.08.03 16:46
  털갈이 중이라서 색소모이를 먹이시나봐요..
이쁜 변신 기대합니다.
김영호 2010.08.03 21:40
  성조와 아성조를 영입하셨나 봅니다. 축하 드립니다.^^
김태수 2010.08.03 22:09
  장호님새가 벌써이사하였군요....
모자익 정말예쁘네요 축하드립니다.^^
정철수 2010.08.03 23:25
  사진이 흐릿해서  안타깝군요~~~~~~~~~
윤완섭 2010.08.04 06:20
  카나리아는 위아래로 날기보다는 옆으로 날기를 좋아한다고 알고 있습니다.
이왕 날림장 두개를 붙이실 것 같으면 장소가 허락한다면
옆으로 길게 붙이시는 것이 좀더 좋을 것 같습니다^^.
그리고 횃대도 위에 하나, 아래에 하나 이런 식으로...
이재형 2010.08.04 11:27
  양쪽사이드에 있는녀석이 성조이고 오른쪽이 이녀석들 아들
원쪽은 다른 쌍에서 나온 암넘임니다.
옆으로 두개붙이는 방법도 생각해 보아야겠네요
감사함니다.
사진찍기가 여간 힘든게 아님니다 역시 고수님들 내고 따라가려면
한참임니다 열심히 연마하겠습니다 핸펀사진이라 영 화질이...
김용수 2010.08.05 08:51
  한참 옷갈아 입고있네요
 멋진모습으로 다시 보여주세요
이재용 2010.10.24 02:41
  칼라피딩만 하면 되겟네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 509 명
  • 오늘 방문자 2,271 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,616 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand