카사모정담란

핑계 김에

강현빈 6 1,032 2010.08.04 08:55

휴가 갑니다
 글 자주 못올리는데 휴가 핑계로.....
 쉬면서 하십시요
 새가 몇 없으니 휴가 가는데 걸림돌이 없습니다
 오늘도 좋은 하루 보내십시요

Comments

임기원 2010.08.04 11:05
  휴가 잘 다녀오세요.
푹 쉬면서 충전 많이 하세요.
김두호 2010.08.04 11:07
  휴가 가는 분들 보면 부럽습니다.
한 30 년간 7월말에서 8월 초순까지 피크 기간에 휴가를 가지 못해서...
정철수 2010.08.04 23:31
  좋으시겠습니다~~~
잘 다녀오세요~~~~
김용수 2010.08.05 08:53
  좋은시절에 휴가 좋읍니다
즐겁고 행복한 휴가되시고 건강하게 잘다녀 오세요
정병각 2010.08.07 12:30
  재미나게 전국 산하를 돌고 계시는지요?
저도 며칠간 바람쐬고 왔습니다...
이재용 2010.10.24 02:41
  너무 부럽읍니다;;; ㅠ,ㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 4,513 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,062 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand