카사모정담란

오늘은 경매가

김영호 13 1,341 2010.11.11 12:01
카사모장터에 한참 경매가 진행되고있습니다.
종조를 분양받을수있는 좋은 기회입니다.

글로스터와 파이프펜시에 관심있는 횐님께서는 재미있게 참여해보셔요.ㅎㅎㅎ

Comments

김두호 2010.11.11 13:55
  그렇습니다.
카나리아 입양에 관심이 있는 회원님들은 많이 참여 하시길 바랍니다.
이재형 2010.11.11 14:36
  치열한 신경전이 벌어 지고 있습니다.
오늘저녁 동문회 모임이 있는데 제가 총무라서 안갈수도 엄꼬
참 어째야 될지 ...
한쌍은 잡아와야 할텐데...
안창석 2010.11.11 18:13
  고참님들 신참 회원에게 양보 좀 해 주이소 마.. 이제사 겨우 집 장만해 한쌍 얻어 키울라카는데...
오세규 2010.11.11 18:33
  저도 아직신참인데~~내가 아는고참님들 잡아가시는분있으시면 집에가서 다시 잡아옵니다~~ㅎㅎ
조충현 2010.11.11 18:36
  아직 초저녁인데 관심이 많습니다.
김영호 2010.11.11 18:51
  아직도 맘에드는 얘만있으면 손이 갑니다.ㅎㅎㅎ
김동렬 2010.11.11 21:31
  총무님 ~참재미있어요, 허허`참참~
자주있으면 좋겠는데요.
안창석 2010.11.11 21:35
  좋은 경험 했어요. 경매종료시간 보고 초 읽기도 해야 되는거... 글쎄 새로 마련한 새장을 뭘로 채우지?
대책이 없네.. 어디가서 십자매라도 사서 넣을까 (ㅠㅠ)  속상해서 어디가서 쇠주라도 해야 쓰것다..   
이경숙 2010.11.11 21:45

신랑 졸라서 못먹는 저도 한잔 !!!!!

어찌나 심장이 뛰던지.... 8초남기고 그만......

마지막 몇초는 상황이 컴에 안뜨더라구요...

가격이 아니라 시간과 요령 싸움이네요....

그냥 저희집 아가들에게 모자 씌워줘야 겠어요....
이경숙 2010.11.11 21:54

블루 모자 쓴 아이 데리고 계신 분 어떻게 저 안될까요???

(이건 주정입니다)

저녁도 미루고 수업도 빼먹고.....

더 일찍 끝을 내든.... 더 늦게까지 해주든 해줘요.....
남궁완 2010.11.11 21:59
  안창석님,
자~ 여기 쇠주 한박스요!!!

여기 저기 쐬주 드시는 분들 많네?^^
저는 딴일로 저녁 소주 한잔 했는데...
남궁완 2010.11.11 22:03
  경매 과정 방금전 신속하게 주욱 읽어 봤는데 그 자체로 참 재미있었습니다.
꽁뜨 같았어요.
즐겁네요.
지금 눈은 많이 피곤하지만...

안녕히들 주무세요...
경매 꿈 꾸지들 마시고^^
김영호 2010.11.11 22:17
  카사모 활성화를 위하여 기꺼이 경매란에 올려주신 구교헌님께 감사한 맘을 전합니다.^^

낙찰 받으신 회원님께도 축하를 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 8,311 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,881 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand