카사모정담란

어제 경매종료이후~

오세규 7 932 2010.11.12 08:51
경매 종료후에 총무님하고 전화통화 하는걸 집사람이 옆에에서듣고는
일반카나리아 방출하더니 다른걸사냐고하더군요
지금현재 3쌍을 영입(오색방울새 포함)
오늘 경매까지 5쌍을 영입하게되는데
카나리아 가격을 어느정도알기때문에 처음에 청계천도 몇번가바서~
여자들은 돈을먼저 생각하니 좋은새를 보면 갖고 싶은욕심에 어쩔수 없는거아님니까~~ㅎㅎ
어제 경매 즐거웠습니다~~^^
구교현님한테 감사드립니다

Comments

오세규 2010.11.12 08:54
  이경숙님은 무슨 수업을빼먹으셧나요?
전 수업받고 와서 8시45분부터 다시경매에 참여했는데요~ㅎㅎㅎ
김영호 2010.11.12 09:34
  내년이 참으로 기다려지겟습니다.낙찰 받으심을 축하 드립니다.
황성원 2010.11.12 09:36
  좋은 카나리아 좋은 가격에 분양 받으심을 축하드립니다..

김두호 2010.11.12 09:45
  축하 드립니다.
즐거운 애조 생활되세요.
이경숙 2010.11.12 13:00

아이들 가르치는 일을 하고 있는데... 경매 하느라 한 시간 휴강을 했지요!!!!

선생이 이럼 안되는데.... 좋은 새 보여준다며..... 아이들을 속인셈이 됐네여....

공부할 맘으로 참여했는데..... 심장이 뛰는 바람에......

원하시는 노랑이 입양 축하드려요....
허은희 2010.11.12 14:31
  축하드려요...
그리고 감사드리구요..
이재형 2010.11.12 21:56
  좋은 녀석을 낙찰받으셨네요 추카드리고 내년에 번식도 대박 나세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 456 명
  • 오늘 방문자 2,337 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,682 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand