카사모정담란

♠제9회 카사모 품평 및 전시회 참석 여부 조사♠

Web Master 37 1,339 2011.11.07 08:43
2011.11.26~27 제9회 카사모 품평 및 전시회와 관련하여 회원 분들의 참석여부를 알아보고자 하오니
아래 덧 글로 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

회원님들의 참석여부는 참석자 명찰 제작 및 저녁 회식 때의 참석인원을 파악하는데
꼭 필요한 사항임으로 모든 회원님들께서는 반드시 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

참고로 회원님은 물론 동반하는 가족이나 지인의 동석 여부도 적어주시면 감사하겠습니다.

<예시>
1. 품평일: 참석
2. 전시일: 참석
3. 동반인: 1인
4. 숙박여부: 2명

아울러 2011 카사모 품평 및 전시회 장소를 다시 한번 알려드립니다.
오실 때는 아래 주소로 네비게이션에 검색하시거나 첨부 약도를 확인하시기 바랍니다.

또한 당일 참석자의 차량 주차는 행사장 바로 옆 “구의3동 공영주차장”을 이용하시면 됩니다.

◆행사장 주소: 서울특별시 광진구 구의동 219-25
<김家네> 본사사옥 4층 대강당

◆행사장위치: 지하철 2호선 <구의역> 3번출구 → 방지거병원 앞으로 400m 지점에 위치

http://www.gimgane.co.kr/

Comments

용환준 2011.11.07 09:35
3. 동반인: 없음
4. 숙박여부: 1명

정병각 2011.11.07 09:39
서장호 2011.11.07 09:42
  1. 품평일 : 참석 (오후 결석 사유 : 결혼식)
2. 전시일 : 참석
3. 동반인 : 없음
4. 숙박여부 : 1명
김영호 2011.11.07 10:23
이재형 2011.11.07 10:49
4. 숙박여부:1명
정효식 2011.11.07 10:54
4. 숙박여부: 없음
권영우 2011.11.07 12:14
  1. 품평일: 불참
3. 동반인: 4
4. 숙박여부: X
안창석 2011.11.07 18:44
  1. 품평일: ?
3. 동반인: 1인(?)
조충현 2011.11.07 20:40
김상국 2011.11.08 00:17
3. 동반인: 0

* 중간에 다른 볼일 좀 볼게 있습니다...
촌(?)에서 간만에 서울에 가는 김에.....
배영순 2011.11.08 00:26
3. 동반인: 전시일/ 가족동반3인
김성기 2011.11.08 01:33
김환 2011.11.08 12:49
  1. 품평일  : 참석
2. 전시일  : 참석
3. 동반인  : 없음
손용락 2011.11.08 16:35
  1. 품평일 : 참석
2. 전시일 : 참석 (지각)
3. 동반인 : 0
4. 숙박여부: 집에서 (안자공 못배김)

그런데 전시회, 하긴 하는 겁니꺼...?? 출품 숫자가.....
김기석 2011.11.08 19:19
전진호 2011.11.08 21:44
  품평일:참석
전시일 : 참석
동반인:ㅇ
수박여부:1인
김승욱 2011.11.08 23:09
김용수 2011.11.09 10:35
김두호 2011.11.09 10:54
4. 숙박여부: 0
김기곤 2011.11.09 13:51
 * 회사일로 인한 돌발상황만 아니면 무조건 참석하겠읍니다.
    제가 조선소에 근무하는 관계로 가끔 돌발상황이 생깁니다.
구교헌 2011.11.09 16:05
3. 동반인 :
4. 숙박여부 : 1명
구교헌 2011.11.09 16:07
  서정범
2 .전시일 :참석
3 .동반인 : 없음
4 .숙박여부 : 1명
강연화 2011.11.09 17:03
  1.품평일:참석
2.전시일:참석
3.동반인:1(2)
4.숙박여부:X
원영환 2011.11.09 18:47
3.동반인: 없음
4.숙박여부: 1명
김태수 2011.11.10 09:15
3.동반인:
4.숙박여부:
차진호 2011.11.10 09:22
3.동반인: 0
4.숙박여부:1명
심진섭 2011.11.10 15:59
김상규 2011.11.10 21:28
  1,품평일:참석
3.동반인:  0
4.숙박여부:1명
송인환 2011.11.12 09:49
김동렬 2011.11.12 19:44
  1.품평일; 불참
2, 전시일; 참석
3,동반인 ;없음
4,숙박여부; 없음
오재관 2011.11.12 20:33
  오랜만에 회원님들 얼굴보러 올라갑니다. 오후늦게나(5시 전후) 도착할것 같습니다.

박상태 2011.11.13 22:17
3. 동반인: 가족

오재관님 진짜 오시는지 지켜볼려고 갑니다.ㅋㅋㅋ
김대중 2011.11.17 09:19
3.동반인: 없음
4.숙박여부: 1명
이동규 2011.11.17 20:52
2. 전시일 : 참석(인천에서 오후에 올라와서 아마도 마무리 될 무렵 참석할 수 있을 거 같음)
3. 동반인 : 1명(품평일에만)
4. 숙박여부 : 없음

회장 2011.11.20 12:52
  이날은 회원 전체의 축제의날입니다.
많은분들이 참석 해주시길 다시 한번 부탁드립니다.
이두열 2011.11.23 11:43
  1 .품평일 :참석
2 . 전시일 :참석
3 .동반인  :없음
4 .숙박여부 : ?

오원석 2011.11.24 22:12

1.품평일 : 불참
2.전시일  오후에만참석 가능합니다.
3.동반인 0
4 숙박여부;불가
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 410 명
  • 오늘 방문자 8,375 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,945 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand