카사모정담란

회장님은 요즘 대체 뭘하시며 사신대유?...^^

정병각 7 561 2012.06.01 16:49
저도 한동안 뜸했습니다만
우리 카사모를 대표하시는 원영환 회장님은
요즘 대체 뭘하시며 사시는지 궁금해집니다요...^^

이런 가슴 설레는 번식철에
가끔씩이라도 안부도 전하시고,
카나리아 사육에 대한 오래된 노하우도 알려주시고,
멋진 이벤트라도 추진하시며 게시판활동에 활력도 주시고,
설레고 뛰는 가슴으로 입회하신 신입회원들 격려도 해주실 일이지
이렇게 오래도록 집을 비우시고 안오시니 무척이나 궁금해집니다... ㅎㅎ

한겨울이라면 당연히 무주리조트에 장기숙박하며 계실거라 이해를 하겠지만
그것도 분명 아닌데....

이제 어서 오셔서 신고 좀 하십시요.. 보고싶습니다요...ㅋㅋ

Comments

정효식 2012.06.01 17:29
  맞구먼유.
사하라 사막에 모래스키 타러 가신 것도 아닐텐데
당췌 감감무소식입니다.
아무리 무소식이 희소식이라지만
그건 혈연관계에서만 성립하는 말일겝니다.

털말림이 아주 좋은 카나리아 사진도 올려주셔야 여러 회원들 뿅 갈게 아입니꺼

또 한사람 있습니다.
봉화 김영호님이 항상 이야기하는 인천 뚱뗑이님도 아니 보입니다.

조만간 현상수배 들어갑니다.
미리미리 자수합시다.
아시겠습니까? (협박)
황성원 2012.06.01 17:35
  여수에 엑스포가 열리어 시끌벅적하여 바쁘실까요?

몇일전 엑스포 공짜표가 생기어 제처와 여수에 내려가서 원회장님 얼굴을 뵐까하고

생각을 했습니다만... 카사모에도 들리시지 못할 정도 바쁘신데~ 라는 생각에 공짜표

처제 줘 버렸습니다. 원로분과 운영위원님들의 활동이 너무 저조 하시네요..

여유가 없으셔서라는 생각은 합니다만... 외롭습니다...ㅡㅡ;
김태수 2012.06.01 17:55
  선장없는 배 = 카사모 너무심한가요.ㅎㅎㅎ
회장님 저수지에 빠져 버린것은 아닌지 계절이계절인지라.......
권대형 2012.06.02 08:48
  카사모에는 그전에 왕성한 활동들을 하시던 분들이 많이 계셨는데
지금은 애정이 식으시어 그러신지 무활동으로 계시는 분들이 많으신것 같습니다.
이렇게 모두들 궁금해 하시는 군요.
개인적인 사정이 있으리라 생각이 듭니다만,
카사모 발전을 위해서는 사심을 버리시고
다들 조금씩 관심과 힘들을 좀 내셨으면 하는 바램입니다.
김우정 2012.06.02 14:52
  저도 끼워주세요~~~ㅋ
신입회원으로 참석하고 싶네요...?
김영호 2012.06.02 22:15
  원영환회장님!!! 나와라 오버...ㅎㅎㅎ
서정범 2012.06.03 08:38
  카사모 그만두고  여수엑스포에서 회장하는거안닌가요  ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 3,768 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,184 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand