카사모정담란

잘 다녀왔습니다.^^

박상태 9 547 2004.02.07 21:30
1박 2일 간의 일정을 마치고 돌아왔습니다.

오늘 점심식사를 끝으로 공식일정을 마치고 근처의 남천 조류원에 들렸습니다.

아쉽게도 새들이 거의 다 빠져나가고 없는 상태였지만, 사장님과 전정훈님을 만나 이러저런 이야기를 나누고 서울로 출발했습니다.

대형앵무도 여럿있었고 황금조, 청황조 등의 못보던 새들도 눈이 띄였습니다.^^

그리고 하겐의 종합비타민 "프라임"과 미네랄 블록인 "Beak Block"도 구매했습니다.

프라임의 경우 인터넷 쇼핑몰에서 16,000정도 하는 것을 10,000원에, Beak Block도 최소 2,500원 정도 하는 것을 2,000씩 12개를 샀습니다.

사진기를 준비하지 못해서 사진은 못찍었습니다만, 사장님의 따듯한 환대에 감사드립니다.

부산 사시는 회원님들은 남천 조류원을 기점으로 많이 모이실 것 같더군요.^^

부산에 가시는 분들은 꼭 들려보시길 권합니다.^^

Comments

김동철 2004.02.07 22:07
  좌우지간 부지런도 하십니다.

동에 번쩍. 서에 번쩍..........

카사모 웹지기 아니 일꾼하나는 확실히 잘 둔것 같습니다.

젊음의 기백 .미모. 지성. 부지런함 까지 ........

일정 모두 잘 마치고 돌아 오셨으니 편안한 밤되세요.
길동호 2004.02.08 08:12
    그러게 말이죠 번쩍 번쩍 합니다.
아직은 젊으시니 문제없죠 뭐? 그렇죠?
가신 일이 잘 되었다니 좋으네요. 그런데 부천에는 드르실 일이 없는 것입니까?
2차 3차를 못 가서 그런가요?
  참 번식은 잘되고 있는지 모르겠네요.....
기쁜 주일.. 

권영우 2004.02.08 09:29
  박상태님!
잘 다녀 오셨군요.
남천 조류원에 함게 갔으면 바람잡이 노릇을 했을 텐데....
나중에 대구, 부산을.....
전정훈 2004.02.08 18:10
  잘 가셨다니 다행입니다.

대접도 제대로 못해드리고 보내드리니 마음이 조금 씁씁 했습니다.

아쉽게 해어졌지만 다음에 좋은 인연이 있기를 기대해 봅니다.

카사모의 좋은 젊고 인상좋은 웹지기가 있어 기분이 좋더군요
강현빈 2004.02.08 18:25
  저 만큼 많이 다니 시는군요
잘 다녀 오셨다니 감사합니다
한동안 허전 했습니다
용환준 2004.02.08 18:48
  이곳저곳 많은 현장학습을 하시는군요.
느낌점을 항상 전달연수 해주셔서 감사드립니다.
박진영 2004.02.08 20:33
  자꾸 뭘 사시는 것 보니...
새들에게 그렇게 잘 해 주셔도 아직도 부족한게 있나 보죠?

그 집 새들은 참 복도 많습니다.
염승호 2004.02.09 16:29
  박 진영님 말씀대도 그 집 새들은 호털 음식을 먹는 모양 입니다.

조사도 호털급 이지요.
염승호 2004.02.09 16:31

박 상태님
 인생은 새옹지마 니 깐요<<<<<<<<<<<<
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 544 명
  • 오늘 방문자 3,704 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,120 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand