카사모정담란

처음보는순간

이두열 6 559 2004.03.18 10:46

우리집 이태리 자이언트가  처음으로  짝짓기하는것을  보았읍니다

물론  알은낳아서  잘품고있지만은  이모습은  처음이거든요

몇일 잇으면  유무정이  판가름나겠지만은    기대려지는  마음 은  조금성급해지네요

이러지말아야지  하면서도  기대려지는마음  회원님들  한테는  죄송합니다

Comments

이기형 2004.03.18 11:24
  부디 좋은결과있으시길 바랍니다. 성급함이야 모두다 그렇치요 ㅎㅎㅎ
김용만 2004.03.18 11:48
  교미하는 모습을 보셨다면 수정될 확률이 높지 않을까요?

2세들이 많이 나왔으면 좋겠습니다...
이원재 2004.03.18 13:02
  귀하디 귀한 새인데 기다려지고 관심 갖는건 당연하시지요.
전문가 이신데 타이밍을 잘조절하셧을테고 유정이겟지요
부화 많이 하셔서 국내 널리 퍼지도록 선구자가 되세요.
염승호 2004.03.18 14:50

아무쪼록 많은 종조가 번식 되기를 기대합니다.
송인환 2004.03.18 15:25
  축하 드려야겠습니다 .
많은 2세 가 번식되길 바랍니다,
권영우 2004.03.18 16:50
  이두열님!
회원님들이 얼마나 이탈리안 자이언트의 번식 소식을 고대하는지 아시죠?
조흥 ㄴ소식 자주자주 올려 주세요!
꼭 성공했다는......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 589 명
  • 오늘 방문자 4,185 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,601 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand