카사모정담란

베란다의 인삼벤자민을 이쁘게...그리고...

이준형 4 538 2004.05.04 13:51
회원님들의 도움으로...잘 잘라주었습니다.
오늘은 집사람이 오면 거실에 있던 작은연못이 베란다로 옮겨질 예정입니다.
겨울내내...우리집의 습도를 제공해주었던 연못...그곳에는 여러마리의 금붕어가 살고 있습니다.
6년넘게 살아왔던 금붕어가...그런데 그 동안 이사를 하고 관리가 제대로 되지 않아서 그리고 얼어서 죽은 금붕어들이 있어서 아쉬웠습니다. 미안하기도 했구요.
이제는 따듯한 햇살아래에서...잘 커가길 바랄뿐입니다.
감사합니다.

Comments

김기곤 2004.05.04 14:35
  식물이던 동물이던 사람의 정성보다 더 좋은건 없을것입니다.
님의 댁에 있는 벤자민이나 금붕어는 보지않아도 건강할것 같읍니다.
박정인 2004.05.04 16:31
  저도 금붕어 2마리 있는데요.

비만 걸려서 요즘 다이어트 시키고 있는 중입니다...^^;;

인삼벤자민 좋나요??  추천해 주시면 저도 길러 봐야 겠네요.ㅋㅋㅋ  따라쟁이=3=3=3
권영우 2004.05.04 18:03
  이준형님!
사모님의 알러지 체질로 새 대신에 연못과 식물 기르기인가요?
살아있는 것은 모두 같으니 더욱 정성을 ......
박상태 2004.05.04 19:16
  저도 친구에게 며칠전 인삼 벤자민을 선물받았는데 이쁘더군요.

잘 키워봐야겠습니다.^^

이준형님, 몸도 빨리 좋아지시고 좋아하시는 새도 다시 기르시는 날이 왔으면 좋겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 509 명
  • 오늘 방문자 6,106 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,496 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand