카사모정담란

부산도 지금...

장성호 3 550 2004.10.07 18:51
국제영화제 (PIFF) 전야제를 합니다.

안성기씨가 사회를 본다는군요..

서울에 있는 배우들은 거의 다 오늘저녘 수영 벡스코에 집결 할 것 같습니다.

해마다 하는 행사지만 부산 사람들은 소수의 젊은이들 외에는 별로 관심이 없는 것 처럼보입니다.

저 또한 마찬가지구요..^-^

하지만 매스컴에 보도되는 내용을 보면 상당히 성공적이고 대단한 행사임에는 틀림이 없습니다.

영화 좋아하시는 회원여러분 아직 표가 남았으니 영화의 바다로 수영하러 오이소....

Comments

권영우 2004.10.07 21:27
  부산국제영화제가 단기간에 일정한 궤도에 올랐다고 하더군요.
부천과 더불어 좋은 문화행사를 하는군요.
살기가 힘들 때일수록 영화도 보고, 문화행사에 참께 참여해 봄직도 좋을 듯 싶습니다.
이준길 2004.10.08 10:20
  한국상하수도협회 이사회를 부산국제영화제에 마추어 부산에서 개최한다고 하여 운전병으로라도
따라갈 수 있는데 워낙 먼거리라 몬간다하였습니다.
오재관 2004.10.08 20:48
  연예 프로에서는 연일 다루더군요.

조금 부지런을 떤다면 유명인들을 한번에 볼 수 있는 좋은 기회도 되겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 4,263 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,679 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand