카사모정담란

정기 모임일이 몇일 안남았군요.

김용수 1 545 2005.04.19 10:20
나흘 밤만 자면 정모날 이군요.

회의 진행도 참관 하고,
그간의 동정도 얘기 하고,
처음 뵙는회원님들과 인사도 나누고,
이벤트도 구경 하고,
잔을 부딪치고 건배도 하고,사진 촬영도 하고,
박상태님,축하도 드리고...

또뭐가 있더라^O^

바쁘시더라도 짬 내시어 많이 많이 참석 하셔서,
인사도 나누고 즐거운 시간 보내시죠.

*.2호선 삼성역 4번출구 (포스코 사옥쪽 도보로 약5분 소요)
 "까르네스테이션" 전화문의 : 02)562-1239

Comments

김동철 2005.04.19 21:13
  롤러방 지키시랴...

부동산 지키시랴,....

카사모 모임방 섭외 하시랴....

여러모로 수고가 많으시군요.

정모날 쇠주 한잔 더 드릴께요..  ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 506 명
  • 오늘 방문자 6,038 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,428 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand