카사모정담란

글로스터(?) 약올리기.. ㅋㅋㅋ

윤성일 15 683 2005.06.13 09:40
금년엔..
좋은 개체들을 구하지 못한터라..
딱 2쌍만 번식을 시켰더랬슴다.. (추가 3쌍은 가모로만 이용했슴다.. )..

근디~~ 대박임다..

프릴은 자육으로 2번 번식에 11마리를 키워내더니..

글로스터는 6번 번식후 혹은 번식중에서..
> 이소한 개체 11마리
> 육추중 4마리..
> 포란중 9개임다..

근디.. 이 육추중인 개체가 또 대박(?)임다..

4마리 모두 corona.. ^0^  흐뭇~~
이로서 저희집은 corona 9마리.. consort  6마리가 되겠슴다.

글로스터(?)님 약오르죵?? ㅋㅋㅋ

appaloosa..

Comments

권영우 2005.06.13 09:47
  부러울 따름입니다.
하지만 corona끼리 쌍을 잡지는 않겠죠?
어짜피 consort도 필요한 것을......
그 집은 뭐가 달라도 다르네요?.... ^-^
박상태 2005.06.13 09:47
  에잇~ 신경질나~~

양보다 질이라구요~~

흑.. 근데 저희집은 질도 별로인 것 같아용..

울고 싶은데 뺨 때린다는 말이 있다는데.. 윤성일님.. 흑.. 너무하십니다...
김갑종 2005.06.13 09:49
  ㅋㅋㅋ,글로스터 뒤로 나자빠지겠당..
글로스터 더 약 올리면 글 삭제 당할지도 모르니 이제는 조심 당부드림다.
그나자나  어떤 테크닉을 사용하셨남 ? 술도 안 먹고 쇠고기도 안 먹었는디....
한찬조 2005.06.13 10:09
  뭐야!
내 입에 테이프 붙인 카나리아들....
내년까지 .......

머리 속을 비워 버릴랍니다.
김창록 2005.06.13 10:27
  로또 대박이 아니고
입 벌어진 대 대 대박입니다.

권선생님 말씀 대로  어차피 짝을 맟울려면 consort도 있어야 하니까
반반 이네요. 약 안올라도 된다구요
이응수 2005.06.13 11:16
  축하드림니다. 경사 났어요!! 참으로 부럽군요......
 꿈같은 일들이 아닌가 생각의 끝만 생각많이 해 보면서,
 더 좋은 일들만이 있기를...... 대전 이응수드림.
전신권 2005.06.13 11:21
  저거이 분명 가발을 맞춰 쓴 거 아닙니까???
박상태 2005.06.13 11:45
  카나리아 갤러리로 옮길랍니다.. 있다가 저녁때..ㅋㅋ
이원재 2005.06.13 12:49
  너무 자랑 스런 모습이네요.
100% 가히 누구도 흉내 못할 그림입니다
전정희 2005.06.13 14:10
  저는 아직도 저런 사진을 보면 징그럽다는 생각이 듭니다.
뾰족뾰족한 머리털이 너무 징그럽고 그 옆에 변들도 추저버 보이고..
예전에 새 엄마 맞어???
김두호 2005.06.13 15:16
  이게 무언가요.
배가 아픕니다.
순서를 기다려야 하겠지요.
유재구 2005.06.13 19:35
  에구 아무 일도 없는 집에 기름 붙는 소식만 들리는군요.
박진영 2005.06.13 23:18
  망한 집에다...
기름 붓고...
불 지르고...

배울만큼 배운 분이...ㅉㅉㅉ
박진영 2005.06.13 23:19
  그래도 보기는 엄청 좋군요.ㅎㅎㅎ
윤성일 2005.06.14 14:43
  다~~ 아~~~ 알고 있슴다..
정작은 부러워서 그렇다는 걸..

많이 가지니까.. 없던 여유까지 마구 생기네요.. ㅎㅓㅎㅓㅎㅓ..

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 6,200 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,590 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand