카사모정담란

for short breathing.. k k k

윤성일 5 550 2005.08.01 10:03
from Sapporo, Japan..

appaloosa..

Comments

전신권 2005.08.01 10:43
  시원한 데로 가셨네....
어떤 이는 세상구경을 하면서 봉급도 받고...
오늘도 더운 날씨네요, 이곳은...
이성하 2005.08.01 11:37
  밤새 비가 와서 deep & cool breathing 가능합니다.
나도 휴가 계획을 세워야 하는데 새들이 있으니 집 비우기도
신경 쓰이네요.
매인 몸이 되어 버렸습니다. ㅋㅋㅋ
배락현 2005.08.01 16:27
  무슨 메세지가 이렇습니까?
더위 먹은 사람들...약 올리는 메세지 같은데.............................
k가 3개면 3연속 삼진이고........
사포르..그 곳 지진 자주나는 곳 아닌감?
조심하십시요.
 k k k 
김은실 2005.08.01 19:46
  싸이판가신고 안하셨나요?
아닌가????
박진영 2005.08.02 10:28
  근래...
보기 드문...
싱거운 글이군요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 6,191 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,581 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand