카사모정담란

오랜만에 친구 얼굴을...

박진영 7 527 2005.08.01 12:46
TV에서 보았습니다.

인터뷰를 하던데...

아마 다른 분들도 많이 보셨을겁니다.

며칠 전...
MBC음악프로그램에서...
왠 정신나간 놈이 홀딱쇼를 해서 문제가 되었는데...
그 프로그램 PD입니다.ㅎㅎㅎ

가끔 얼굴 잊을만하면 한번씩 만나서...
소주잔을 기울이는 어린 시절 친구인데...

요새 얼굴 한번 봐야지 생각하다가...
어이없는 사건으로 얼굴을 보니...
반갑기도 하고...어이없기도 하고...
머리가 복잡하네요.ㅎㅎㅎ

한참 정신없을텐데...
"니 얼굴 TV에서 잘 봤다. 열 좀 받을텐데...술 한잔하자" 고 하면...
좋아할까요?
싫어할까요?
ㅎㅎㅎ

Comments

곽선호 2005.08.01 12:48
  저 그분 얼굴 TV에서 본 것 같습니다.
인상이 박진영님 만큼이나 아주 좋으시던데요??

어제는 정말 즐거웠습니다!
전신권 2005.08.01 13:20
  그냥 놔두시는 편이 중간은 할 듯 합니다.
김창록 2005.08.01 14:42
  곽선호님
일요일 물잡느라 고생 만았읍니다. 음료수도 한잔않고 그냥 달아 나다니요
가고난 후 섭섭해서 ....... 
오준수 2005.08.01 15:09
  전화해서 술한잔하는쪽에1표
위로해 줄 수 있는 친구가 있는것이 났읍니다.
송인환 2005.08.02 00:48
  저의아들과딸이 그프로그램을 좋아해 한대밖에없는 테레비
애들에게 그시간은 양보했는데 그날이후로 리모콘의주도권은
지엄한 아비(?)에게 있습니다.
얼마나뜨고싶으면 개(X)을 합니까.
그래안해도 행복하게 잘사는분들 얼마나 많은데.
친구분이 조금 안됐습니다만 책임을 져야된다고 생각 합니다.
아무나PD하는감요..................................................
박진영 2005.08.02 08:43
  위로나 해주려고...전화했더니...통화가 안되더군요.
전화기를 꺼둔 것 같은데...정신이 없긴 없는 것 같습니다.

방송국에서 징계 먹고...근신 좀 해야겠지요.
나중에...근신 기간에 술 한잔 해야할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
Web Master 2005.08.03 18:20
  쩝.. 분위기를 보니 근신 이상의... 안되었습니다... 세상에는 자신의 뜻과는 상관없이 억울한 일이 많이 발생하네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 4,613 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,183 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand