카사모정담란

요즘엔 경매코너가 잠잠하네요!

김광호 3 553 2005.08.22 11:29
경매코너가 요즘 잠잠하다보니 좀 침체된 느낌이 듭니다!
경매가 진행될때 님들이 댓글로 올리시는 글들을 읽는 재미도 쏠쏠한데
요즘 경매가 없어서 좀 따분???합니다! ㅎㅎㅎ
수십개의 댓글과 어느분에게 낙찰되기 까지의 과정을 지켜보는것도
또 하나의 재미인데요!
어느분 경매 안하시렵니까?
저도 경매 좀 참여하게요!
롤러나 파이프 팬시를! ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2005.08.22 11:37
  아직 털갈이가 한참 진행중이라 경매에 새를 내어놓는 분이 안계시네요. ^^

이제 서서히 가을이 오고 있으니... 조금만 기다려주세요.^^
권영우 2005.08.22 17:47
  새들이 별로이면.....
일상 생활 이야기로 채우면 되겠지요.
이제 찬 바람과 함께 좋은 소식이 들려 오겠지요.
이윤홍 2005.08.23 22:47
  어떤새가 나올지 기대 됩니다.
여러종류의 카나리아들이 많이 경매에 나왔으면 좋겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 5,272 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,688 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand