카사모정담란

18리터짜리 비오킬...

박상태 6 528 2005.11.23 19:01
우와.. 진짜 큽니다...ㅎㅎㅎ

CD와의 사이즈를 비교해보세요.^^

택배는 신청했고.. 이제  나누어 담으려고 합니다.

목요일 쯤이면 김용수님, 허정수님, 양종천님께서는 받으실 수 있겠네요.

다 쓰고 나면 저 통은 뭐할지 생각중입니다..ㅎㅎㅎ  모이 보관용으로 써도 좋겠죠?^^

Comments

김용수 2005.11.23 19:15
  도현 아빠~~

저야 그냥 집에서 받으면 되지만 주문 하랴  통에 나눠
발송 하랴 수고 많습니다.

고맙습니다.
양종천 2005.11.24 03:20
  항상 수고 하심에 감사 드립니다. ^^
김갑종 2005.11.24 09:04
  웰빙식품즙이 맞지요?
과일과 채소 그림이 그려져 있네요.
혼자 다 먹지 말고 나누어 주삼.밤을 새워 마시고 싶당.
강현빈 2005.11.24 22:22
  뭐하긴요
다시 비오킬 담거나
약효로 죽은 해충으로 비오킬주 담아야지요
양종천 2005.11.25 15:33
  지금 막 택배 받았습니다.
나눠 주심에 다시한번 감사드리며,
새를 위해 잘쓰겠습니다.
박상태 2005.11.25 22:59
  잘 갔군요~ ^^ 다행입니다..

다른 분들도 잘 갔는지.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 602 명
  • 오늘 방문자 4,461 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,877 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand