카사모정담란

내일 총회에 개인용 횟대로

김창록 8 571 2008.03.14 21:35
개인용 횟대 라고 했음니다만 이번 공구중 깃풀함을 주문 하신분들을 위해서
제가 현재 사용하고있는 깃풀함 좌대용으로 생각 하시면 합니다.

우선 sample용으로 제작하다 보니 수량이 100개 정도이고 해서
카사모기금에 조금이나마 보탬이 될까 해서 순수 제손으로 정성을 다해 만든것입니다.

필요하신분께 분양하고 분양대금은 카사모기금으로 충당함을 원칙으로 합니다.

개당 분양가 : 1,000 원 이상 

목표기금 미달시 내 호주머니 털어야 할
金  昌  錄  올림

Comments

박수정 2008.03.15 00:02
  이번 공구에 깃풀함 주문한사람들이 같이 구매할수 있다는건가요?

아님 깃풀함에 딸려 온다는건가요? 음 아니면 따로 구매신청을?

어쨌든 맘에 드네요.. 저 문장에 대한 이해를 좀 도와주시죠..^^

박상태 2008.03.15 00:23
  박수정님, 저 개인용 횃대는 그냥 사용도 가능합니다.

그런데 깃풀함을 중간 정도 매달 경우, 옆에 개인용 횃대를 달아주면 깃풀을 쉽게 끄집어낼 수 있거든요.

그러니 깃풀함 주문하신 분들은 갯수만큼 구매하시면 편리하실 것이라고 말씀하신 거죠.

내일 오신 분들은 구입하실 수 있고, 그 대금은 카사모 기금으로 충당하시고자 한다는 것입니다.^^

만약 내일 판매되고 횃대가 남는다면 나머지를 카사모에 기증하신다고 하시네요.

그렇다면 필요하신 분들은 공구용으로 구매하실 수 있을 것 같습니다.^^
원영환 2008.03.15 00:28
  박수정님

퀵코사용품과는 무관하게 별도로 구매 신청을 하셔야합니다....^^

더블케이지 새장이나 날림장등에 여러마리를 넣어 키울때 개별 횃대로도 좋을것 같고...
이번에 퀵코사용품중에 깃풀함을 신청하신분들은 깃풀함 앞 착지용 횃대로 구입해서
사용하면 좋을것 같다는 생각이듭니다.

구매 하실분들은 이글에 덧글로 신청하시면 착불 택배로 보내드리면될것 같습니다.

횃대 판매금을 카사모 기금으로 내주신다니 어르신께 진심으로 감사드립니다...^^*
김성기 2008.03.15 04:22
  아쒸~~~ 수정님에게만 눈길주네~~
횟대 만드신 김창록 어르신의 노고에는 아무런 대꾸도 없구...
어르신~~ 제가 인사 올립니다.
수고 많으셨구요~
제가 내일은 상황봐서 몇개 구입 하겠습니다.

목표기금 조달이 걱정스러운 김창록어르신  <==모자르지 않을테니 염려 노으시고 편히 주무십시요~
김대중 2008.03.15 08:44
  김성기님 말씀에 공감...
김창록 어르신의 노고에 감사드립니다.
목표기금에 모자르지 않도록 회원들이 노력합시다.
권영우 2008.03.15 11:51
  감사드립니다.
큰형님께서 항상 부지런하시고 애쓰시니 고마울 뿐입니다.
이따가 모시러 갈까요?
김창록 2008.03.15 12:19
  신세 좀 져 봅시다
워터슬레거 성적 영 아니올시다
3개짜리 2개 무정 5개 짜리 2개무정
박상태 2008.03.15 13:19
  권선생님~ 가시는 길에 저도 좀 태워주세요.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 362 명
  • 오늘 방문자 6,155 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,709,905 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand