카사모정담란

기다림의 끝은 ?

이재용 10 533 2009.03.02 06:07
한동안 발정이 왓던 암컷과 수컷과의 합사가 불발이되고.
재발정 유도중이지만 암컷들이 무지 팅깁니다,
제가 결혼 못한 이유이기도 하지요.
전 한번 팅기면 바로 둥지 빼버립니다.
몇쌍이 이제 시작중이고 모든새는 랭카셔 가모입니다,
한가지로만 노력 할것입니다.

Comments

이재용 2009.03.02 06:18
  주필 취소됐다고 마크까지 준회원 바꾸시면.
저 담달 다시 몽달연필 답니다.(가능할지는 :::)
이재용 2009.03.02 06:47
  아님 환불 요청합니다.............

마크변환 부탁 드립니다.
아님 회비 청구 할랍니다.ㅋㅋ

김영호 2009.03.02 07:10
  ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 요즘 마스타님이 바쁘셔서 그런가 봅니다.ㅋㅋㅋ
강현빈 2009.03.02 08:41
  끝까지 인내로 기댜려 보십시요
신종협 2009.03.02 09:39
  팅긴만큼, 한번일하기 시작하면 열심히할거 같은데요,,
랭카셔 사진으로보니 듬직하니 멋있게 생겼던데요,,
열심히 준비하신만큼, 올해 이쁜놈들많이 보시기 바라겠습니다.
전신권 2009.03.02 09:55
  주필이 취소되었다고 너무 내려 보냈네요. ㅎㅎㅎ

아마 착오가 있나 봅니다.

우리집 랭카셔도 부화는 되기 시작하는데 과연 얼마나 잘 자라줄런지..
정병각 2009.03.02 12:38
  조금만 더 있으면 튕기라고 해도 못튕길 날이 올겁니다.
그럼 멋지게 번식이 시작되겠지요..ㅎ
김두호 2009.03.02 12:56
  팅긴다고 해서 계속 그러진 않을겁니다.
발정이 지나치면 주체할 수 없으니까???
뛰어봐야 벼룩이지요.
김성기 2009.03.02 22:02
  쩌업~
스페인산 흰둥이녀석도 가모입니까?
에혀~~ 불쌍한 파이프들....ㅠㅠㅠㅠ

그러나 파이프가 대체로 육추는 잘 하는것 같습니다.
좋은결과 있으시길....

아하~ 마크요?
아마도 웹마스타님 께옵서 바쁘시니 그렇겠지요~
이제 총회 끝나고 정상화 되면 잘 바뀔 것이라 사료 됩니다만....
저같은 사람도 있는뎁쇼?
김영호 2009.03.03 09:39
  정회원을준회원으로 평생회원을 정회원으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 아시는 분은 다 알고있습니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 2,445 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,994 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand