카사모정담란

파리쟌이 잘 자라고!!!!

김영호 11 556 2009.03.15 11:31
8일차된 파리쟌 새끼입니다.
색이 까망색입니다. 성장하면 그린으로 변하겟지요
생각보다는 육추를 잘 하고있습니다.

Comments

김영호 2009.03.15 11:33
  까망색 파리쟌이 나오면 대박입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한창선 2009.03.15 12:27
  오호!그럽니까,
늘 환한 색깔들만 보다가.
까만 색을 보니까 귀엽고,희한네요,
저도 까만 파라잔을 보고 싶네요,
부디 까만 파리잔이 되어서 김영호님 대박나시고,
여러 회원님의즐거움이 되어주시길 기대 해봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김용수 2009.03.15 12:57
  잘자라서 영호님 마음 을 기쁘게 하여 주어라 이녀석들아
니들이 쥔 아찌의 맴을 아냐 그래도 암튼 잘자라거라 ㅋㅋㅋ
이두열 2009.03.15 14:00
  우리집  파리잔은  8일  되였는데  2마리  오늘  링  채우는  날  얼룩이
그런대로  잘자라고  있습니다  .
다음에  사진  올려  보겠습니다 
.
김영호님 지난  번  분양  접수  순위  잊지는  않으셨는지요  ?
한성민 2009.03.15 17:45
  어미가 잘 먹여선지 건강해보입니다..^^
멋진 종조로 잘 크길 바랍니다..^^
김영호 2009.03.15 21:11
  한선생님!! 까맣 파리쟌은 나올수없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
만약 돌연변이로 나온다면 큰일납나다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강현빈 2009.03.15 21:28
  까망 파리잔 대신오골계 나요면 더 대박 아닌가요
한창선 2009.03.15 22:09
  앗!!!
이런 무지가있나,
무식이 들통이 났네 이일을 어찌할꼬~~~~~~~~~~
확실히 초보티가 나네요,
전 김영호님이 까망 파리쟌이 나오면 대박나신다길래,
정한수 떠놓고 빌고 있었는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한창선 2009.03.15 22:11
  강현빈님!
까망파리쟌 대신 오골계가 정말 나옵니까?
그럼 더빌어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용 2009.03.15 23:58
  제가 오늘 보니 그린이더군요

그럼 여러 문제의 빌미는 잡힌것 같읍니다;; ㅎㅎ

문제는 생각보다 넘 이쁘다는 것이지요.

벌써 1마리 1순위 찍고 왓읍니다. ㅋㅋ
신종협 2009.03.16 09:26
  정말 까망이가나오면 대박일텐데 발이니다,,ㅎㅎ
이넘들 이쁘긴 이쁜가보네요,,
벌써 찜한분들이 많으신걸보니,,^^
파리쟌들까지 순조롭게 번식을하니 즐거우시겠습니다. 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 2,387 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,936 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand