카사모정담란

난카페 개설하였읍니다

김용수 12 547 2009.04.03 21:34
    가페를 다시 새로운이름으로 개설하였읍니다 자주오시어

쉬고 가세요  한국춘란을 위주로 운영되는 난우회 카페입니다

주소:    다음 카페 춘천 대룡난우회  입니다 .

놀러오세 정식으로 초대합니다.

Comments

오원석 2009.04.04 00:02
  개설 축하드립니다
난에대해선 문외한이지만
가끔 들러겠습니다~
박상태 2009.04.04 00:19
  축하합니다. 저도 종종 들리겠습니다.

춘란의 매력에 중고등학교때 빠졌다가 학업과 여러 조건 미비로 제대로 시작도 못해봤습니다.

지금은 그냥 풍란과 다육 품종 중 두들레야에만 빠져있는 것으로 만족하고 있습니다.

하지만 지금도 가끔 사진을 보면 설레이긴 하더군요.^^
김용철 2009.04.04 08:05
  좋은 난을 많이 가지고 계시던데 카페도 아주 활성화되시길 기원합니다. 저도 옛날에 푹 빠져지내고 돈도 많이 썻었던 기억이 나네요. 새롭습니다.
정병각 2009.04.04 08:46
  축하합니다.
훌륭한 난들을 많이 갖고 계신데, 가끔 카페에 들려서 구경좀 하겠습니다....
서장호 2009.04.04 09:04
  축하드립니다..^^
저희 작은 아버님이 생각이나네요..
취미가 등산하면서 야생란 수집하는게 취미신데..^^
집에 가면 항상 이름모를 난들이 빼곡히~~ 차 있던 그 생각이나네요..^^
간혹 야생란중에 비싼거라도 캐내시면 아주 횡재 했다고 하시던데..ㅎㅎㅎ
김두호 2009.04.04 09:13
  난 카페 개설을 축하합니다.
시간을 내어 들리겠습니다.
원용주 2009.04.04 09:51
  저도 난초를 50여개분을 소장하고 있지만 언제 보아도 난초꽃은 마음을 설레게 합니다.^^
난 카페개설을 축하드리며 소담스럽고 정겨운 카페가 되길 바랍니다.
김창록 2009.04.04 10:24
  난 카페 개설을 축하 드립니다.

종종 들려 꽃 구경을 하겠읍니다.
김용구 2009.04.04 23:32
  축하합니다^^  한국춘란이 예쁘군요.
구교헌 2009.04.05 09:05
  축하드립니다
시간을내서 들리어봐야지요
원영환 2009.04.05 09:33
  난 카페 개설을 축하드립니다.

예전에 몇번 난을 키워보려고 시도했는데...
모두 말라죽인터라....난 키우는데 엄두가 나지않더군요.

한번 들려서 좋은 난들 구경좀해야겠습니다...^^*
조충현 2009.04.06 10:19
  축하합니다.
이제 하나의 추억에 자리 잡네요.
지난 금요일 종로에 지나가는데 단골이었던 빼빼아주머니가 먼저 인사하며 요즘은? 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 3,549 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,098 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand