카사모정담란

발가락 기형치료!!!!

김영호 12 573 2009.04.21 14:38
보더가 무심하게도 기형인지를 오늘에서야 발견하고 종이테이프로 교정하여주었습니다.
일찍 둥지를 탈출하더니 창살에끼어 피도나고 소독하고 치료를 하였습니다.
정말 한순간도 안심을 못합니다.

Comments

김영호 2009.04.21 14:44
  10일~12일후풀어주면 거의 정상으로 되더군요.
작년에도 파이프한마리 교정하여 정상으로 회복시켰지요.
신종협 2009.04.21 14:55
  이런 교정방법이 있었군요,
혹 있을수도있는 일이기에 눈여겨봐두어야 겠습니다,
빨리정상으로 돌아와 건강하게 자라길 바라겠습니다.
김두호 2009.04.21 14:57
  부목으로 스트롱(빨대)을 대고 테이프를 감으면 더 좋습니다.
손용락 2009.04.21 17:07
  첨 보네...

두발 다 앞으로 간거는 첨이네요. 쩝~

스트로우로 부목을 댄다는 것은 테이프가 피부에 닫지 않게 하기 위한 것이지요?

다리와 뒷발가락을 싸잡아 스트로우로 싸버리면...??
양태덕 2009.04.21 17:11
  저희 집에 두발 다 언더샷인 놈이 있엇는데, 금방 교정되고 좋아졌어요.
정병각 2009.04.21 19:35
  종이테이프로 교정하면 정말 손쉽게 교정이 되더군요.
저도 작년에 그렇게 교정을 했는데, 효과 만점이었습니다.
김용철 2009.04.21 22:27
  대단들 하십니다. 아이디어가 좋은데, 더 놀라운 사실은 모두들 그렇게 하고 계신다는 것입니다, ㅎㅎㅎ
김영찬 2009.04.21 22:36
  저만 저런 케이스가 있었던 건 아니었군요..^*^ 저는 밴드로 붙였는데..ㅋ
오원석 2009.04.21 23:00
  여러가지 돌발 상황들이 많이 벌어지는군요.
여러가지로 많이 배움니다.
사진으로 접하는 여러가지 유익한 정보 감사합니다^^
정수훈 2009.04.21 23:16
  치료가 잘되어 정상으로 횃대에 우뚝 선모습이 생각납니다.ㅎㅎ
치료가 잘되길 바랍니다.^^
전신권 2009.04.22 08:08
  정성이 좋으시니 결과도 좋아질 것입니다.

귀한 보더가 두 쪽발가락이 모두 그러니 어쩐댜....
김영호 2009.04.22 12:09
  거실에서 별도로 키우고 있는데 삶은계란 잘 먹고 회복하고 있습니다.
빨리 발견햇으면 고생을 덜 시키는것인데 .....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 3,017 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,566 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand