카사모정담란

사진올려봅니다!!

한창선 7 563 2009.04.29 20:47
몇일사이 꽤컷습니다,
두부부가 열심히 잘 보살핍니다,
어제 총무님을 만나뵙고 카나리아에 대하여,
좋은 말씀을 전해듣고,오는길에 귀한 링까지 주셔서,
오늘 퇴근하여 링을 끼웠습니다만 초보인 제가 낑낑대며,
겨우 끼웠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음엔 잘될꺼같습니다,
다시한번 총무님께 감사드립니다!!!!!!!!!!!!

Comments

김영호 2009.04.29 20:53
  축하합니다.
새끼가 아주예쁩니다. 링까지 채우셨으니 흐믓하시겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ
저도 작년에 첫링을 끼울때 기분은 평생 한번만 오는것 같습니다.

맘것 즐기시기 바랍니다.^^**
김익곤 2009.04.29 20:58
  비록 한마리지만 예쁘게 잘자랐습니다.
예쁜모습으로 무사히 이소하길 바라겠습니다.
김청아 2009.04.29 21:27
  그런데 링이 뭔지 궁금합니다^^
새가 참 귀엽고 이쁘네염...
전신권 2009.04.30 09:50
  링을 끼우는 일도 만만한 작업은 아니지요.

한 마리지만 잘 성장하길 바랍니다.
박상태 2009.04.30 09:56
  한 마리 만이지만 잘 키워준다니 다행입니다.

다만 한 마리만 키울 때는 다리가 눌리거나 뒷발가락이 앞으로 나오는 문제도 발생할 수 있어 의란을 몇 개 넣어주기도 합니다.^^

축하드리고, 마지막까지 잘 크길 바랍니다. 화이팅~ ^^
김두호 2009.04.30 10:11
  축하합니다.
비록 한 마리지만 사육자의 기쁨은 이루 말 할 수 없지요.
구교헌 2009.04.30 13:12
  한마리지만 건강하게자라주엇네요
이서시까지 잘자라주길바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,222 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,771 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand