카사모정담란

코리안특급자이언트^^일단덩치키우는것는성공했다고봅니다

서정범 13 1,113 2012.08.06 10:10
아침마다
물주고 청소하고난뒤
잠시 동안 이놈들을볼때 마다큰앵무새가
와따같따  하는거같습니다^^
사진에도 보이듯이 오히려자이언트보다큼니다
털말림도 점점좋아짐니다
오히려  자이언트숫과 크러스트암과 쌍을
잡아 나온새끼보다헐씬큼니다
저는 자이피가더간파리잔암과  크레스트을쌍읖잡았습니다
아마  이놈들이  피가 잘 맞나봄니다
 내년이 기대가 됌니다

Comments

정병각 2012.08.06 11:13
  마음에 드는 개체가 나왔다니 축하드립니다.
내년에도 퀄리티가 더욱 진일보한 훌륭한 2세를 보시기 바랍니다.
박장재 2012.08.06 11:42
  네 너무 멋지네요.
황성원 2012.08.06 11:46
  귀추가 주목되고 있습니다... 물론 기존 번식 패턴과 다른 교배라 우려를 하는 분도 계시겠습니다만..
서정범님의 도전과 시도에 박수를 보냅니다...
김용수 2012.08.06 14:34
  네 축하합니다
잘관리하시어 맛진 코리아 특급 코라아자이언트를 만들어 보세요
송정호 2012.08.06 14:40
  멋진 녀석이 나왔네요 축하드립니다
다음 세대는 얼마나 좋은 녀석이 나올지 기대 됩니다
용환준 2012.08.06 16:07
  외국의 자이언트도 두상을 키우기 위해 크레스트와 교배를 시키더군요.
계속 좋은 결과 있기를 바랍니다.
전진호 2012.08.06 17:11
  맘에 드는 넘이 생기여 생기가 충만 하시겠슴니다
계속 도전 하시어 전진하세요
축하드림니다
이진영 2012.08.06 17:26
  원하시는대로 성장했다니, 축하드립니다...^^
육종에 성공하시기 바랍니다.
김대중 2012.08.06 17:49
  훌륭합니다. 다음 세대에서도 좋은 결과가 있으시길 바랍니다..
김태수 2012.08.07 09:19
  도전 정신 에 박수를 보냅니다..
좋은 결과있길 바랍니다.
김대근 2012.08.09 18:43
  이러면 서정범님댁에서 새로운 개체인 코리아 자이언트 카나리아가 생기는건가요........
아니면 서's 자이안트? ㅎㅎㅎ
암튼 축하드립니다.~~
서정범 2012.08.11 12:45
  S자이언트 와ㅡ그거괜찬네요^^
박영애 2012.08.14 23:05
  대단합니다.멋집니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 484 명
  • 오늘 방문자 689 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,034 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand