카사모정담란

8월 이벤트 1000점을 어떻게 채운담

박장재 13 688 2012.08.06 13:52
정말 1000점을 채운다는게 가능한 건가요?
8월 이벤트를 위해 좀 낯부끄러울 정도로 댓글도 달고 이것 저것 참여하고 있는데 정말 힘드네요.
비결이 혹시 있나요?
고수님들 비결 좀 알려주세요.

Comments

서장호 2012.08.06 14:16
  흠.. 그냥 열심히 활동 하시면 됩니다^^
1000점.. 생각보다 금방입니다.. 
여러분의 자그마한 관심과 열정이 있으면 2000 점도 금방입니다^^
김용수 2012.08.06 14:39
  조건없이 열심히 참여하면 1000점은 금방채워집니다
비결 하나  열심히 참여하여 댓글달고  질문글 올리고 정담란도 활용하고하면됩니다
비결  둘    사진을 올릴수있는 공간에 올려준다
비결  셋    매일 카사모에 들린다 그리고 한참을 수영하듯 이곳저곳에서 공부를 한다
이상의 비경을 알퀘드렸으 마 열심을 다해보시기를 바랍니다
그리고 꼭 성취하시어 목표를 이루세요    화    이    팅
이상윤 2012.08.06 17:17
  전 1000점은 포기 했습니다.
그냥 인사나 열심히 하고 사이트에 적응 하라고 이벤트를 해주시는것 같아서...
댓글 열심히 달고 있습니다.
날씨 더운데 건강 조심 하시기 바랍니다.
이진영 2012.08.06 17:28
  저도 가입한 지, 얼마되지 않은 것 같은데
자주와서 보았더니, 점수는 자동으로 올라가고
점수가 많이 올랐다고 웹마스터님이 한번씩 주는 선물을 받다보니,
어느새 1000점이었습니다...^^
김대중 2012.08.06 17:51
  ㅎㅎ 어떤 분은 한 달에 3,000점 정도를 올리시는 경우도 보았습니다..
황성원 2012.08.06 17:55
  카나리아에 대한 관심과 회원분들에 대한 관심으로 활동을 하시면 1000점 금방입니다..
시간과 정성은 뒤 다르겠지요...^^;
기대해보겠습니다..
박장재 2012.08.07 01:38
  여러분들의 격려 감사합니다. 열심히 해보겠습니다.
김태수 2012.08.07 09:20
  꼭 성취하시길 바랍니다.^^
박장재 2012.08.11 07:04
  네 꼭 쟁취하겠습니다. 화이팅!!!
박영애 2012.08.14 22:43
  정회원 되려고 저도 노력하고 있습니다.
좋은 카나리아 입양하려고요...

우리 홧팅합시다

박장재님 홧~~팅
박영애 2012.08.15 18:52
  전 어느정도 목표에 접근중입니다..
끝을봐야겠죠..(카나리아한쌍이눈앞에서아른거립니다..)
이상윤 2012.08.17 15:24
  8월6일 1000점을 걱정하시더니...
보름도 지나기 전에 1000점을 채우시다니...
활동을 열심히 하셨나 봅니다. ^^
송창남 2012.08.20 18:50
  1000점을 다채워야 정회원이 되는 건가요,,
저에겐 멀고도 험한일? 같네요,에휴...ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 1,446 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,791 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand