카사모정담란

행복한사람

국순정 4 547 2006.03.19 09:23
카나리아를 키우는 모든분들이 행복해보여요.물론 저도 무척행복하구요.
우리가족은 네명 전 내무부장관 그리고 우리집 대통령 남 보좌관(아들) 여보좌관(딸)모두가 카나리아 광펜이랍니다.
 사실은 오늘 정모에 모두가고싶어하는데 .....
다음에는 노란 파리잔이란 종을 한쌍더 분양받고싶어요
기회가되시면 회원님들부탁드립니다.
그럼 오늘 정모 모쪼록 즐겁고행복한모임 되시길 빕니다.끝나고 소식 전해주세요
어느분이 술은 제일많이드시고 어느분이 안주는젤루많이드셨는지 노래는 또 어떤분이 리사이트로 뽑았는지 궁금하걸랑요.
그럼 이제그만...

Comments

박상태 2006.03.19 09:57
  김동철님과 함께 총회 참석하시면 좋을텐데요.^^

반갑습니다. 앞으로 게시판 통해 자주 글을 뵈었으면 합니다.^^
김은실 2006.03.19 17:45
  저도 궁금합니다..글이 안 올라 오네요..빨리 올리삼~~
김대중 2006.03.19 19:22
  참석하지 못해 죄송한 마음입니다.
글, 사진 궁금합니다
권영우 2006.03.19 20:56
  카나리아를 기르면서 행복을 느끼는 분.
카사모의 회원들이 행복해 보이는 분.
진정으로 카나리아를 사랑하시는 분입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 3,752 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,301 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand