카사모정담란

수도권 모임공지--4. 12.(토요일) 확정

박근영 18 1,322 2003.03.21 19:40
1. 제가 일방적으로 모임공지를 하였더니, 정작 참석하셔서 경험담을 들려주시고 인사를 나누어야 할 몇 분이 선약관계로 참석을 못한다고 하시네요(제 경험미숙이니 양해해 주십시오 0^0).

2. 그래서, 죄송하지만 부담없는 번개모임을 4. 12. 토요일 오후 6시에 갖기로 합니다(카사모 회원 누구나 참석환영합니다).

장소 : 전주식당(2호선 및 3호선 환승역인 교대역 4번출구로 나오시면 바로 앞에 '건강과행복이 열리는 약국'이 보이고, 위 건물 옆길로 약 10미터쯤 가면 다시 '삼풍약국'이 보이는데, 위 삼풍약국 지하가 바로 전주식당입니다).

밥값 : 2만냥

3. 좌석예약관계상 필요하니, 참석가능하신 분은 리플을 달아주시기 바랍니다.

--- 날자변경이 되어, 거듭 죄송하다는 말씀드립니다.

Comments

손용락 2003.03.22 00:29
  애구 틀렸습니다. 불참 신고합니다.
그날 대구에서 동문 모임이 있어 못 올라 올것 같습니다.
죄송...........
양태덕 2003.03.22 08:52
  그런데 경기도민 단결합시다.
과천을 계속 경기도에서 분리시키려는 불순한 시도가 있읍니다.
김두호 2003.03.22 09:44
  손용락님 대구에서 모임이 있다구요.
그날 언제쯤 내려오시나요?
도킹 좀 합시다.
김수영 2003.03.22 18:40
  에헤...마침 그날 논산에서 상경하는데 저두 가두 될려나요?...
허만배 2003.03.22 23:38
  전 참석하겠읍니다.  단지 좀 늦지 않을까합니다( 일 자체가 주말이 제일 바빠서요 )

총대 매신 박근영님.  도울수 있는 일이 있다면, 주저없이 연락주십시요..

장소와 시간만 정해진다면, 저절로 굴러갈것 같읍니다. 
나종인 2003.03.24 04:46
  저는 카나리아 사육 초보입니다. 서울 생활을 정리하고 경기도 포천군 일동면에서 노후를 준비하고 있습니다. 현제 일반 카나리아 5쌍을 분양받아 사육 경험을 쌓고 있습니다. 꼭 모임에 참석하여 여러분들의 많은 조언과 경험을 듣고 싶습니다.
이재홍 2003.03.24 11:53
  불러 주십시요. 꼭 참석하여

선배님들을 괘롭히고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손용락 2003.03.24 17:08
  혹 저도 그 날짜 변경 사유에 들에가는게 아닌가 해서
죄송할 따름입니다.
집안에 상을 담하는 정도의 큰일이 일어나지 않으면
꼭 참석토록 하겠습니다.
김용길 2003.03.25 21:40
  좋습니다.꼭참석 하겠습니다.
김수영 2003.03.25 23:24
  죄송합니다... 먼저 공지하셨던 날자에는 서울에 올라가는 날이라 참석하려했는데

날자가 변경되었다니...힘들겠네요.... 모임에서 여러분들을 뵈려했는데....

전 다음에 기회가 되면 꼭 참석하겠습니다...죄송합니다.
이경흠 2003.03.27 09:39
  저도 참석하겠습니다.
카나리 세계에서는 초입이지만
고수님들도 뵙고, 세상살아가는 덕담이야 나눌수 있겠지요.
박석희 2003.03.27 18:14
  4월 12일 벌써부터 기다려집니다.
님들께 인사드리고 많이 배우겠습니다.
초짜  잘 부탁 드립니다.  저도 여기서 꾸벅 인사드리는 장면이 있어야 돼는데 ㅉㅉㅉㅉㅉ
박상태 2003.03.28 20:15
  참석하도록 노력하겠습니다.^^
뵙고 인사드리겠습니다.^^  특히 김용길님.. 각오하십시요.^^
김용길 2003.03.28 23:44
  박상태님도 오신다니 반갑군요.
그동안 인사도하고 그래야되는데
바쁘다는 핑계로 전화도 못드렸군요^^
참! 한가지 양해를 드릴게요
제 달아이가 그만 분리된 새끼들을
자기친구들에게 나누어 주고말았네요.몇달전부터
분양해 주기로 약속 돼있었나봐요.
지금 현재 종조 두쌍이 재산란에 들어 갔네요.
시간나실때 가져 가세요^^
아무튼 뭉쳐서 술한잔 해요^^*
배락현 2003.03.29 13:38
  화곡동 이두열님과 함께 갑니다.
우리집 scotch fancy...Fife fancy...부화했네요...
미역국 끓이러 집에 갑니다..
즐거운 주말입니다. 오늘부터  한국춘란에 관심을 갖기 시작했습니다.
광주에서 왔지요....소심..흐흐흐흐

조충현 2003.04.01 11:12
  참석 하도록 노력 하겠습니다.
노영숙 2003.04.02 08:25
  참석하려 했는데 그날 부서 야유회가 겹쳤어요.. 이런...
아직 확정된건 아니니까 날짜 변경되면 참석할께요... 쩝.
안장엽 2003.04.02 20:25
  전주 식당 이라고 하여 저는 전주에서 모임을 갖는가 했습니다^0^

동일한 취미를 갖고 있는 메니아님의 모임 이라 알차고 즐거움의 연속이
될것 이라 자신을 하며 비록 참석은 하지 못해도 마음 만은 참석 하신
여러분과 함께 합니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 458 명
  • 오늘 방문자 7,927 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,497 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand