카사모정담란

왕골 둥지 보급

원영환 8 548 2008.03.10 15:07
왕골 둥지는 전주 관광죽세품 만드는 업체측에 500개를 의뢰해 제작중에있습니다.

사람 손으로 일일이 짜서 만드는 수공 제품이라  제작 기간이 꽤 소요될것같습니다.
오늘 업체측에 전화해서 현재 만들어진 물품만이라도 보내달라고 했더니....
현재 50개 정도밖에 만들지 못했다고 하더군요.

그래서 이번주내로 100개를 만들어 우선 보내달라고 했으니 왕골 둥지가 필요하신
분들은 조금만 기다려주시기 바랍니다.

Comments

김성기 2008.03.10 16:19
  고생이 많으십니다...
권영우 2008.03.10 16:25
  수고가 많으십니다.
사육용품 수입과 왕골둥지까지....
손용락 2008.03.10 17:49
  2004년인가.... 엄청 오래 전에 안장엽님께서 한박스 보내주셔서
성의가 괘씸?해서 아주 고이 간직하면서 지금까지 재탕 삼탕 우려먹다 보니
이제 왕골 등자가 아니고 그냥 짚둥지 같이 흐물흐물하게 변했습니다.

적기에 좋은 소식입니다. 
김갑종 2008.03.10 19:38
  왕골둥지를 고집하는 이유
1. 예쁘다
2.간편하다 (적다)
3. 오래 사용한다.(씻어)
4. 깃풀이 적게 들어 간다.
그런데 저는 볏짚이 좋습니다. 한 번 사용하고 덩과 함께 과감히 버리기 좋아서이며
덩치가 좀 큰 녀석들은 볏짚둥지가 안정감이 있어서랍니다.
전신권 2008.03.10 20:25
  저는 작은 애들은 더 작은 둥지를 쓰고 있는데
깃풀이 덜 들어서 좋더군요,
왕골둥지가  모양새도 이쁘고 재활용도 좋고 여러가지로 유익하더군요.

저는 작년 초에 사 둔 것이 여유가 있어 지금은 쓰나 금새 모자랄 듯 합니다.
박진영 2008.03.10 21:42
  왕골둥지 조달을 위해 힘써주시니 감사합니다~
저는 얼른 줄서서 기다리겠습니다.
그럼 왕골둥지 신청게시판으로 휘리릭~~~~^^*
김혁준 2008.03.10 22:08
  전북 전주... 집인데;;;ㅎㅎ  고생하시네요(__)
이종택 2008.03.11 15:32
  새해들어 참 고생이 많습니다.ㅎㅎㅎ
제가 도와드릴 일이 없을까요.^_^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 1,679 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,228 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand