카사모정담란

베란다사육장^^**

김영호 9 1,230 2008.10.19 18:14
올해는 내년을 준비하여 종조만 모았고 수입새들을 위하여
더블게이지 3개를 널렸습니다.
청소를하고 나서 베란다 사육장을 올려봅니다.

Comments

원영환 2008.10.19 22:10
  베란더 공간을 새장으로 꽉 채운듯합니다.
베란더 공간이 새장으로 인해 갈수록 협소해지면...
아내 눈치도 보일텐데...아내에게 잘하셔야할듯합니다....^^

통일된 새장이 보기좋습니다.
정병각 2008.10.20 07:32
  가을철 곳간에 볏섬이 자꾸 늘듯 베란다에 새장만 계속 늘어가는듯 합니다.
좋은 종조들을 많이 확보하셨으니 내년이 무척이나 기대가 되겠습니다..
박상태 2008.10.20 07:38
  직접 보면 깔끔하고 잘 꾸며놓으셨더군요.

사진을 찍는 각도가 한정되어 좀 좁아보이게 나왔지만...^^
전신권 2008.10.20 09:33
  이렇게 준비하며 새로운 종조들을 기다리는 때가 좋을 때지요.

점차 늘어나고 번식의 쌍을 잡아가면서 머리가 아픈 일이 많이 생기지만

그때는 그때고 일단 오늘의 현실을 즐기는 것이 취미의 즐거움일 듯 합니다.
이헌주 2008.10.20 09:55
  뿌듯하시겠습니다.^^

좋은 종조를 많이 모으셨으니

이제는 번식철만 눈 빠지게 기다리시면 되겠네요.ㅎㅎ
김영호 2008.10.20 10:23
  힘들때의 기억은 잊고 좋았던일만 생각나니 개체수를 널리나봅니다.
정리될종은 자연히 정리시키고 있습니다.
저의집 환경에 적응 못하는 애들은 가끔 떨어지고 그래그렇게 정예화
되어가고 있습니다.
이헌주님 말씀데로 번식철만 학수고대하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김갑종 2008.10.21 16:45
  구조조정이 곧 닥칠 것입니다.
저도 7종류 14마리가 갑자기 늘어 나니
내년은 좀 복잡하게 생겼습니다.
베란다 사용 그게 얼마나 힘든 일인데.....
김영호 2008.10.21 17:32
  김회장님 저도 보더이외는 다 가모입니다.ㅋㅋㅋ
저도 수입새 6쌍이 올 예정이니 구조조정 생각하고
있습니다.
이재용 2008.10.22 05:32
  ㅎㅎㅎ
갑자기 아지 보더 랭카셔등 외엔 가모로 전락하는것 같읍니다.
저도 어찌하다보니 가모용으로 11쌍이 되버렷네요.
구조조정 생각하다가 요즘은 더 추가할까 생각중입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 1,291 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,636 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand