카사모정담란

언제쯤이나 정회원이 될까나??

김성기 8 508 2006.10.30 00:31
에혀~~ 이제 막 가입 했는데...정회원 이라는 고지가 너무 높기만 합니다요~~~ 그렇지만 부지런히 도전해 볼랍니다....끝이 있겠지요~~~ *^^

Comments

정효식 2006.10.30 08:51
  어서오세요. 즐겁게 배우고 나누는 정이 있는 곳입니다.
아름다운 취미생활 하셨으면 좋겠습니다.
김광호 2006.10.30 09:12
  하하하 작년 제가 하였던 고민이네요! 현재 저의 포인트가 4,000점이 조금 넘고 있습니다!
조금만 기다리시면(댓글이나 정담방에 열심히 글 쓰시면 금방 정회원 자격됩니다!)
좋은일 생기겠지요!
권영우 2006.10.30 09:50
  금방입니다.
자주 오시기만 하시면 됩니다.
살아가는 이야기나 사진도 올리시고요.
정병각 2006.10.30 10:09
  조금만 관심을 가지시면 다음달중으로 분명 정회원 되실 수 있습니다.
저도 9월초에 가입했는데 벌써 정회원 돼있거든요..
자주 오십시오.
용환준 2006.10.30 10:26
  너무 서두르지 마시고 천천히 하시기 바랍니다.
댓글만 몇번 달면 점수 금방 올라갑니다.
김혁준 2006.10.30 10:30
  ^^... 열심히 하시면 그만큼 가능하답니다^^
그리고 점수보다 의견을 나눈다라고 생각하시면 금방이랍니다
박상태 2006.10.30 17:20
  그럼요.. 덧글만 열심히 다셔도 한 달안에 가능합니다.ㅎㅎㅎ

카사모 처럼 점수가 널널한 곳은 없다니까요?ㅎㅎㅎ

반갑고, 참으로 좋은 때에 가입을 하셨으니 금방 좋은 소식 들려오리라봅니다.^^
원영환 2006.10.30 20:16
  이번 전시회에 오셨으면 정회원 가입 점수의 반점은 획득할수있었는데...하다보면 금방입니다...금방!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,913 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,342,148 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand