카사모정담란

역시 땅콩은 이상해

이기형 3 720 2003.05.10 21:53
벌써 이틀동안을 둥지를 장악하고 나오지않는 땅콩 이런행동은 좀이상하지않을까요?
각시가 다가오면 입을벌려서 경계를하는것인지 아니면 구애를 하는것인지 도통 모를일입니다.
정신적인면으로 이상이있는걸까요 .밤에도 둥지에서 잠을잡니다.이런현상도 있는지요 아시는분은 답을주세요.
알다가도 모를일이아닙니까.
암놈에 발정이아직안와서 그런건지요? 기대를하고있는 땅콩이기에 걱정이됩니다.정상적인 행동이 아닐듯한데요
둥지에서는 암놈들이 포란하는자세를 정식으로 취하고있다니까요..................
선배님들의 고견을 부탁드립니다.

Comments

김혜진 2003.05.10 22:50
  잘우는 암컷일까요.^^ 특이한 녀석들이 꼭 있습니다. 좀더 두고 보시죠.
박태성 2003.05.10 23:08
  땅콩 시리즈 연재가 되겠군요..ㅎㅎ

걱정은 접어두세요.분명 오월이 가기전에

좋은 소식 있을겁니다.투계에,야조까지 두루 섭렵하신 분께서

걱정을 하시다니요.

저는 이차번식이 반타작도 안됩니다.

좋은 종조들을 구한걸 아는지 시셈이라도 하는지 한마리 부화해서 키우고

있는 녀석들도 있습니다.
박태성 2003.05.10 23:22
  내일은 뭘 하실겁니까?
모처럼 저는 off 입니다.
오늘 해산한 녀석들 미역국이나 준비하고
청소 끝내면 ...............프리인데요!^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 469 명
  • 오늘 방문자 9,156 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,726 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand