카사모정담란

다시 왔습니다.

김영호 9 555 2010.05.14 23:11
지인에게 분양해준 카나리아가 컴백 했습니다. 지극 정성으로 키우셔서 멋진 모습으로

돌아 왔으니 이것도 인연이라 내일은 특식을 주어야 되겟습니다.

Comments

김영호 2010.05.14 23:27
  초기발정이 왔는데 제가 알고있는 암수가 바뀌었네요.

노랭이가 암컷인줄 알아는데 돌기를 보니 수컷에 가까고, 우측에있는 놈이 수컷이라고 판단했던 놈인데 발정이 제법 와있는데

암컷 이네요.
김성기 2010.05.15 01:48
  김영호님댁이 그리웠던 게지요~

다시 잘 키우시기 바랍니다.

얼룩이 파리쟌.... 그놈이 보고 싶습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이재용 2010.05.15 07:37
  깔끔하니 너무 이쁩니다.
종을 줄이신다더니 더 늘어만 가시네요; ㅎㅎㅎ
저런애들 보고있자면 줄이기도 힘들것 같읍니다.
김두호 2010.05.15 09:49
  올해 얼룩이 두 마리가 번식되었습니다.
프릴은 번식 성적이예전 보다는 못하네요.
정병각 2010.05.15 11:38
  발정이 왔으면 한번 정도는 번식을 하실 수 있겠습니다..
어미들과 같은 예쁜 후손 보시기 바랍니다..
김영호 2010.05.15 14:04
  하루밤자고 시집 보냇습니다.ㅎㅎㅎ
구교헌 2010.05.16 18:55
  군산으로 시집을 보냇나봅니다
서장호 2010.05.17 13:16
  ㅎㅎ.. 요로코롬 이쁜 녀석을 시집보내셨습니까..? ^^
무척이나 멋집니다..^^
김기형 2010.05.17 13:51
  보통인연이 아닌것 같습니다..차분히 하나하나...저도 곧 키우겠지요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 2,675 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,224 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand