카사모정담란

제습기 가동

김영호 13 539 2011.07.08 07:42
베란다 새방에 제습기를 가동하니 냄새도 거의 않나고 빨레도 빨리 건조됩니다.

카들도 컨디션이 아주좋아져서 활발하게 날아 다닙니다.

이렇게해서 습한 장마철을 넘기고 있습니다.

Comments

김대중 2011.07.08 09:14
  ㅎㅎ 빨래를 빨리 말리려고 제습기 트셨구나 ~~
박병진 2011.07.08 09:36
  정말 1타쌍피를 하셨네요. 반대로 겨울엔 가습기를 사용할수도 있는지요?
김영호 2011.07.08 09:46
  실상은 장마철에 저처럼 마리수가 되면 냄새 감당하기 어렵습니다.
핑개삼아 빨레 건조는 집사람 원성을 잠재우기 위함입니다.ㅎㅎ

겨울에는 가습기 필요치 않습니다. 베란다는 겨울철에는 적당한 습도를 유지 합니다.
김태수 2011.07.08 09:53
  영호성님집 새들은 호화로운곳에서 생활합니다.ㅎㅎ
저는 가르처주신 베아라제 사용하니 냄새가 많이줄어든것같습니다...
권대형 2011.07.08 10:12
  영호 선배님! 카들 때문에 너무 사모님 눈치 보시는 것 아닙니까.
김영호 2011.07.08 10:34
  눈치 안 본다면 거짓이겟지요. 특히 장마철에는 전가족의 눈치를 봅니다.
다~~ 카 키우는 업보입니다.ㅎㅎㅎ

김용수 2011.07.08 11:00
  행복한 새들입니다
우리집 새들은 걍 자연에 섭리에 수긍하고 적응하라했네요
이재형 2011.07.08 11:08
  제습기만 틀어도 훨 시원한 느낌이 들더군요...
이글읽으시고 제습기 장만하는 회원들 계시겠습니다...
조충현 2011.07.08 11:11
  가장 필요한 시기인데 구입하고 튼다면 눈치가 보여서....
정효식 2011.07.08 11:12
  일주일에 두번만 똥판 청소를 하면 냄새에서는 해방될 수 있습니다만

그것도 마리수가 적을때나 해당되는 것이겠지요.
김영호 2011.07.08 11:45
  꼭 새뿐만 아니고 장마철 유용합니다. 특히 빨레건조는 잘 됩니다.
백의종 2011.07.08 11:58
  사육시 제습기는 필수라 생각합니다.
사람과 새 모두에게 이득입니다...
과감한 투자가 여름을 안정되게 합니다
김문영 2011.07.08 15:45
  아하^^
제습기 그걸 생각못했네요.
좋은거 베란다 창고에 모셔두고 있었으니 ㅎㅎ 당장 꺼내야 되겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 1,639 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,984 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand