카사모정담란

완연한 봄에 대한 고마움.

전정훈 4 565 2004.03.18 10:49
현재 저희집 카들은 번식으로 분주 합니다.

1호새장은 2차산란 시작과, 3호새장엔 도가곱쓸(얼룩)수놈과 노랑곱쓸 암놈을

쌍잡아 주어 4마리 육추중인데 14일째인 오늘 둥지속을 보니 도가머리 2놈과 일반곱쓸 2놈 이네요

도가곱쓸은 머리가르마가 확인되군요.  내일은 덩치가 있는놈들의 부화소식이 있기를 기다립니다.

출근길이 아주 흐믑하고 좋습니다.

회원여러분 카나리아를 기르면서 1년중 요즘이 가장 기분이 좋은것 같습니다.

모두들 행복 하세요!

Comments

허정수 2004.03.18 12:56
  번식성적이 좋으시네요^^ 저는 과연 몇마리나 나올지^^ 오늘 보니 어제와는 달리 열심히 포란하는 모습을 보여줘 기분이 좋답니다
권영우 2004.03.18 16:53
  전정훈님!
회원님들이 번식으로 가장 행복해 할 시기입니다.
부디 많이 번식하시어 기쁨을 두배로 맛 보십시오.
김기곤 2004.03.18 18:19
  전정훈님
님의 나리들이 더 궁금해지는데요.
전정훈 2004.03.18 21:51
  조금만 기다려 주십시오

정리되면 곧 올려드리겠습니다.

아직 번식과 이소에 따른 정리로 주말에만 돌봐주니 정말 바쁘네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 148 명
  • 오늘 방문자 759 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,704,509 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand