카사모정담란

좋은 사진들에..

전정희 5 539 2004.04.02 14:52
십자매 사진 올렸거든요
이상하게 올려졌네요
마스타님~ 어떻게 올리면
되는지 좀 가르쳐 주세요

Comments

오재관 2004.04.02 17:12
  동영상은 올려보지 않아 잘 모르지만 정상적인것 같은데요.

잘 나왔습니다.
김기곤 2004.04.02 18:15
  역광에서 촬영하셨나 봅니다.
어렴풋하게 보이는게 도가머리 같은데 맞나요?
전정희 2004.04.02 21:31
  도가머리 맞습니다
예 역광인거 같으네요
남향 베란다라서 거실쪽에서
찍었거든요
내일은 역광 아니게 잘
찍어 보아야겠습니다
전정희 2004.04.03 16:38
  잘 찍지도 못한 사진을 많이 올렸습니다
첨이라 그러려니 여기시고 잘 좀 봐 주십시요
좋은 주말 되시고 즐거운 연휴 지내시길....
전정희 2004.04.05 07:49
  디카로 인해 저는 아침부터 이러고 있습니다
햇빛이 덜 강 할때 찍으면 좋을려나 싶어서
이 새 저 새 찍어보지만 움직이는 동물이라
흐릿하게 나오는게 너무 많군요
좀 지나면 이 짓도 안하게 될테지요
넉넉잡아 약 한 달 지나면 시들해질까요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 5,840 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,230 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand