카사모정담란

막내들이 죽었읍니다.

오준수 5 591 2004.05.21 20:02
우리 집 왕관이들이 2쌍 다 4마리씩을 부화시켜놓고
잘먹이나 했더니 이유식하는 놈들 3마리의 막내가 미이라가 되었고
오늘 다른 둥지를 아침에 확인 할때까지는 살아 있었느느데
오후에 잠시 들러보니 막내가 저새상으로 갔읍니다.
3째는 밥을 못먹어 모이주머니가 훌쭉합니다.
1째와2째는 빵빵하게 먹이고
해서 3째를 대리고 나왔읍니다.
이유식 시키는 녀석들과 같이 먹이려고
지금은 잘 받아먹어 빵빵합니다.
이제 손가락 2마디만 하고 눈도 안떳는데

Comments

권영우 2004.05.21 22:41
  이유식할 때는 한배의 아이들을 한꺼번에 다해야 하지 않나요?
몇 마리를 꺼내고 나면 어미가 스트레스를 받아서 먹이를 안주는 경우가 있더군요.
남은 놈들은 오준수님이 책임져야 할 것 같습니다.
최지연 2004.05.22 09:26
  저도 이유식경험이 있는데 정말 힘들더군요
오준수님. 꼭 성공하셔서 멋진 애완조 만드세요~~~
전정희 2004.05.22 09:49
  타취미활동 거기에 있던 왕관이로군요
참 귀엽던데.. 안됐습니다
미이라는 이제 그만 보고 싶은데
자꾸 보게 되니..슬프군요
김은실 2004.05.22 10:21

저는 미이라 만들뻔했습니다..
너무 뜨거운걸 먹였나봐요..것두 엄청난 양을,,
만이 먹구,,빨리 크라구,,
먹이주머니에 물집이 ,,,,,,

보기가    안,,스 ,,,러워요
박정인 2004.05.22 21:13
  이유식이 보통 정성으로 되는게 아니라고 말씀하시더라구요.

꼭 성공하시길 바랍니다... 저도 시간되면 손노리개 도전을...^^;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 3,913 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,329 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand