카사모정담란

[구인] 연구원 모집..

윤성일 3 537 2005.07.21 15:59
새로운 과제건으로.. 의욕에 넘치는 연구원들을 모집합니다..

동물을 사랑하고..
동물을 이해하시는 분이시라면 누구라도 가능합니다..

상근이 아니고.
2-3일/주 정도 저랑같이 현장(서울대공원 동물원)을 돌면서.. 저를 도와 자료수집및 정리를 하시면 되겠습니다..

보상은.. 일당으로 처리합니다..

연락주세요..

윤성일..
019 9168 6830

Comments

허정수 2005.07.21 16:42
  제 일만 아니면 정말 같이 하고 싶습니다 ㅜㅜ 제가 어릴 적 부터 꿈꿔왔던 ㅜㅜ
안타깝습니다 ㅜㅜ
권영우 2005.07.21 20:11
  아! 몇년만 젊었어도 동물구경하면서 용돈도 벌텐데.....
코끼리도, 기린도, 돌고래도, 내가 좋아하는 열대조류원에서 앵무새도 싫컷볼텐데......
이종택 2005.07.21 23:21
  권선생님은 애완동물관리사 자격증이 있으시니 ....

훌룡한 연구원 자격이 되실것같습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 613 명
  • 오늘 방문자 4,618 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,034 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand