카사모정담란

날이 굉장히 무덥습니다

이성환 4 544 2005.07.27 19:10
안녕하세요
오랜만에 글 남기는것 같습니다.
사이트에는 가끔 들어와 여러 사진이나 글들을 보고 있습니다.^^
활동을 열심히 해야하는데 제가 뭐..해드릴게 있어야죠^^;;;
아직 받아가고만 있습니다.

더운데 새들은 모두 건강한지 모르겠습니다.
전 아직 카나리아는 키우고 있지 않습니다만 앵무들이 포란을 하고 있네요
더운데 걱정이 이만저만 아닙니다.
사자나미는 날이 더워 부화까지는 성공했는데 새끼들이 모두 죽었습니다.
섭섭하긴 하지만 다음을 기약해야겠습니다.

참 그런데 우리나라에 새관련직업이 있을까요.
좀 궁금해서요.
동물원같은곳에 앵무조련이 있다마는 그런곳에는 들어가기가 굉장히 어렵더군요.
이래저래 생각이 많아 한번 질문드려 봤습니다.^^

더운데 몸조리들 잘하시길 바라며 오늘밤부터 비가 온다는 반가운 소식이 있네요
시원하게 한번 쫙~~~뿌려주면 좋겠습니다.

Comments

권영우 2005.07.27 19:39
  자주 좀 오시죠?
정말로 더운 날씨가 계속되네요.
사자나미 건은 안되었네요.
저도 노멀 한쌍이 있는데, 사이는 좋은데 아직 소식은 없네요.
현실적으로 새 관련 직업은 자영업을 제외하고는 많지 않더군요.
유통업, 번식자, 수의사, 관리사 등이 있나요?
강현빈 2005.07.27 19:59
  새로 장사하는 시기는 우리나리는 아직 입니다
카사모 회원분들께서 노력하시면 길이 있기는 합니다
그 길은 제가 갈 것 입니다
전신권 2005.07.27 21:43
  저는 새로 인하여 노후의 삶이 동반자적인 관계를 유지시키고
노인들의 삶의 의지를 불태울 수 있는 자료로 삼고자 하는 중입니다.
이성환 2005.07.27 23:44
  말씀들 감사드립니다.
어서 빨리 우리나라도 외국처럼 올바르고 발전된 조류문화가 정착하길 바라는 바입니다.
앗..권영우선생님 자주 오겠습니다.^^
일전에 사진상으로 보았던 뉴기니아는 잘 크고 있는지 궁금하네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 553 명
  • 오늘 방문자 4,018 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,434 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand